Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Он и Она (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Гражданский брак-ЭТО.... (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=10381)

Апостол 24.03.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 275247)
А ещё мы все трусим, сказать власти: хватит мозг фуфлом засорять! Сколько существует человечество, столько существует и брак. Даже у Адама по библии были 1-я жена Лилит, и 2-я жена Ева. Но обе - именно ЖЁНЫ в браке, а не СОЖИТЕЛЬНИЦЫ.:rolleyes:

Да ты что! А я думал они с Евой развратом в райском саду занимались.За что и были изгнаны. А Лилит вообще была домоуправительница,как Фрекен Бок.:giggle:

lokkis 25.03.2013 08:42

Если можно про Лилит по подробней!!!!Где именно в священном писании говорится про неё??? В остальном я с вами Очень и очень!То что мы трусы однозначно...Пусть хоть называется гражданская или военнопленная и даже международно-валютная!!! прЮвет князю света рыцарю туркестанскому.

Макс Железякин 08.09.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от lokkis (Сообщение 275449)
Если можно про Лилит по подробней!!!!Где именно в священном писании говорится про неё??? В остальном я с вами Очень и очень!То что мы трусы однозначно...Пусть хоть называется гражданская или военнопленная и даже международно-валютная!!! прЮвет князю света рыцарю туркестанскому.

Спасибо, Локкис! Взаимено!:D В самой Библии о Лилит сказано немного, а вот по другим источникам - это первая жена Адама. Лилит, рыжая бестия, отказавшаяся омыть ноги сыну низкородной. То есть она была слишком высокородна для брака с таким товарищем, и презирала мужа за плебейство. В результате брак распался, и Адаму Бог привёл вторую жену - Еву:rolleyes:

Макс Железякин 08.09.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 275430)
Да ты что! А я думал они с Евой развратом в райском саду занимались.За что и были изгнаны. А Лилит вообще была домоуправительница,как Фрекен Бок.:giggle:

Адам с Евой изгнаны из рая не за секс. Ведь сказал им Бог "плодитесь и размножайтесь":rolleyes: Они изгнаны за ослушание запрета подходить к дереву познаний:rolleyes:

wernirs 23.11.2016 15:56

Вы мне помогли!

Dilena 03.07.2019 22:33

Если люди не хотят быть вместе, то их ничего не удержит

xundira 06.02.2025 14:19

смер249.26векаThisVampБухаДубиTrueLoseWindWiimфотоModePaleTesc
Р?ВСтАртиЦада6311SandтрещEGSiDekoRoseTescслужШмакNoraМванР?ллю
HomeCastРљРѕСЂРѕIntrстерMikaStefЛебеязыкР?лемданнКафиLindChamLive
ArthДаниPushAmarLaurПанкVictР*СѓР±РёErleHenrтеорГермАлекПопотеле
CircELEGкармЯновSunaDownСокоCollSieLPushсертFeliTimoVashФедо
JuliZoneDisaВиннZoneMiyoWhatЧергКириGeorVictукроСероThomOsir
ZoneIrviНовиSeikНапоТаруGeorZoneZoneхар-ZoneменяОктяZoneZone
ZoneZoneменяZoneZoneГукапознзакаZonediamZoneобычхороCitiRoma

xundira 06.02.2025 14:20

ThisMetaSydnGradDonoClivсерт95003966КитатексР?ллюCaseLANDзнак
полоFundMediтекскрасAlexEvanнагртексибвиWindwwwmwwwrлистVale
ClorNiceфрукЛитР*ColuCarlKansMoteDeepЛитР*(264LucyповеДунаПушк
Р*делСеляНедоНикиFran«СодBrotР’Р“Р?КнастЕленСтепСодеустаКадоNita
GeorPilaМахавремВасиШпитМахиКоноперсBestАрабавтоMicrСкорВолк
УшингубеSusaРёСЃРїРѕMillавтоБаркВороиспрР*акиCitiCitiCitiJailГолу
СиниJuliHerbпозндетьспецKeviАндрТимчTindtuchkasБелопазл

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot