![]() |
Цитата:
|
Не хочу и жить по-другому не буду!
Нет фантомам, нет иллюзиям,
Нет миражам и бестелесным твореньям. Хороша и прекрасна духовная связь, Но с живым из плоти и крови созданьем. А потому тем, кто не хочет материализоваться, Предпочитая фантомом остаться, Могу предложить лишь одно, Подобных себе отыскать и с ними остаться... Я же предпочитаю общенье с живыми, Чтобы могла их потрогать и ощутить, Увидеть глаза их во время беседы, Вместе с ними смеяться и вместе грустить... Обнять их при встрече, поцеловать, В танце кружиться и вместе мечтать, Да мало ли что, придумать и сотворить, Это значит - жизнью полнокровною жить... Извините фантомы, но иначе я не могу, Не хочу и жить по - другому не буду!... Отношеньям с живыми я рада всегда, От фантомов, безликих и бестелесных - устала... 26.09.2011 года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, сложилось...
В предрассветье родилось,
так сильно просилось, что меня разбудило, я встала и записала...:) ********************* Я не внемлю чужой молве, Для меня нет ее. Я не слышу чужие слова, Для меня лишь твои важны. Ты же внемлешь чужой молве, Причиняя боль себе и мне. Ты же вершишь чужим словам, Жизнь свою разрушая сам…. 07.10.2011 года |
Мы во вселенную приходим лишь на миг...
Мы во вселенную приходим лишь на миг,
На краткий миг, что называем жизнью. Да, мы песчинки, но разные и очень... Одна звездой блеснет в просторах мирозданья, И осветит ваш путь во тьме, Согрев своим теплом вас, Подарив вам свет и радость жизни. Другая черною дырой зияет, Стараясь поглотить в жерло свое Все доброе и светлое, Но так и канет в вечность, как ужас темный. Идет круговорот, день ночь сменяет, Весна - зиму, а осень - лето. Из века в век, из эры в эру. Идет борьба добра и зла. И будет так, пока вселенная жива... А потому, цените жизнь, купайтесь в чувствах, И проживите жизнь свою в согласии с собой, Прислушиваясь к сердцу своему с душой, А не согласно слов чужих и мыслей... Чтоб в памяти остались вы сияющей звездой, Летящею кометой, а зияющею черною дырой... 08 октября 2011 года © Copyright: Татьяна Антонова 3, 2011 Свидетельство о публикации №21110081332 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Переполох в семействе кошачьем...
Кошка коту устроила бунт… Все знают натуру кошачью, Каждый любит гулять сам по себе… Кошечка долго, смотрела и наблюдала, И поразмыслив, развеяться тоже решила. А почему бы нет? Надо и ей повеселиться , Принять комплименты и восхищенья, Ведь внимание лишним – то не бывает, А дарит заряд оптимизма и позитива… Каждый гуляет, как может Она строит глазки, мило щебечет, А большее все отвергает… И котам всем окрестным известно, Что лучше не превращать кошку в пантеру … А вот, как котик гуляет, он сам только знает, Но из-за гуляний его, кошка и взбунтовалась. Бунт бунтом, но и не мечтайте вы о коте ее… Да, и коты могут лишь тихо вздыхать по кошке его … Взрывное семейство, в нем чувств океан и эмоций вулкан... Но это их мир и он для посторонних закрыт... 11 октября 2011 года На фотографии моя любимица, кошка-амазонка Шерри. © Copyright: Татьяна Антонова 3, 2011 Свидетельство о публикации №21110110944 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot