![]() |
разве это не удобства!!! стёрто с хорошим рейтингом: nightwich-30шт' gipsk kings-13шт' rapsody-19шт' gueen-20шт' tina turner 18шт' kill bill-7шт' король и шут-20 шт, 5 элемент-2шт, музыка из терминатора, шрек-10шт, все песни из мультфильмов-100 шт и по мелочи: итого 248 песен. Если это была зачистка, почуму не прислали оповещение?! Очень странным выбором удалялись песни, целыми альбомами?! Загружать их опять или не стоит?!
|
Цитата:
В Вашей ситуации виновата авария на одном из наших серверов. Вся музыка, которая была загружена на него, теперь недоступна. К сожалению, мы ничего не можем сделать в таком случае - это не зависит от нас. Мы сейчас прикладываем все усилия, чтобы восстановить утраченную музыку из других источников. Часть музыки будет восстановлена в ближайшую неделю-две. Часть уникальной музыки мы не сможем найти. Если у Вас есть возможность загрузить песни заново - мы советуем сделать это, и удалить ссылки на отсутствующие песни. Если нет - не удаляйте песни полностью из плейлистов - можете перенести их в отдельный плейлист, чтобы не мешали, - так как больше половины песен, скорее всего, будет восстановлены. |
спасибо за ответ! всё что стёрлось у меня осталось на дисках, в ближайшее время постараюсь закачать.
|
вот плейс листы в разделе "моя музыка" идут по алфавиту, а нельзя ли сделать что б в самих плейс листах тоже было по алфавиту, тяжело иногда искать. Заранее благодарна!
|
пользуясь случаем,хочу спросить у админа: нельзя ли урезонить [censored] по имени роман140,который превращает форум в помойку с помощью ежедневных идиотских публикаций и мешает добропорядочным форумчанам получать качественную инф-ю о прекрасной музыке???
|
Цитата:
Я вижу пока один выход из ситуации: роману и Вам выделяется по подразделу в "Музыке", в который будете постить все свои релизы, не засоряя раздел. Никто никому не будет мешать. |
тяжелая тема....
|
очень долго закачивается музыка ( от7 до 13 мб), терпелки нет. По поводу нехватки мест у сервера - очень много одинаковых песен, с этим надо что-то делать. После добавления песни в раздел МОЯ МУЗЫКА - она появляется в общих списках. Начинаешь что нибудь искать, выскакивает 3 страницы с одной и той же песней. Нельзя ли сделать, чтоб при закачки выскакивало, к примеру - ЭТО УЖЕ ЕСТЬ. Я конечно понимаю, что качество разное у всех, но всё таки.
|
Цитата:
"После добавления песни в раздел МОЯ МУЗЫКА - она появляется в общих списках." - песня появится в разделе "музыка пользователей" - всё верно. Что Вам не нравится? Проблема дублирования песен известна и мы с ней боремся. "Нельзя ли сделать, чтоб при закачки выскакивало, к примеру - ЭТО УЖЕ ЕСТЬ." - не понял фразу. что уже есть? |
" ЭТО УЖЕ ЕСТЬ" - означает, что эту песню, трек и т.д. , закачали до меня, и мне не надо будет закачивать ещё раз. " Очень долго закачивается" примерно с 21.00-03.00 и утром с 09.00 до 13.00.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot