![]() |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Stealing Beauty (1996) - ускользающая красота Фото с Яндекса |
Синий перекрёсток - Алексей Горшков и Юрий Визбор
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10210068
Вокал и гитара - Алексей Горшков Алексей Горшков и Юрий Визбор ![]() |
Кареглазая
Спасибо,Вячеслав за то,что представили мою песню в авторской теме.Кареглазая - одна из тех многих моих песен , которые сочетают в себе - страстность, любовь и тихую нежность, иронию и грусть, и теплоту души... А из этих ощущений состоит полнота сердечного восприятия. Я рад дарить всё это слушателям.
![]() Графика Габриэля Морено ![]() Фото-Итальянский фотограф и архитектор Лоран Россет. |
Синий перекрёсток
Спасибо,Вячеслав. Ваша интуиция и чувство вкуса не подводят Вас при размещении моих песен на этой странице. А что касается представленной песни Юрия Визбора исполненной мной... - В сущности в жизни каждого человека есть свой синий перекрёсток! А в неумирающих песнях Визбора - всегда есть выбор - между дорогой и небом , между светом солнца и синим перекрёстком...И ещё - в этих песнях есть мужественность и доброта. Я рад выражать это в своём исполнении этих песен для Вас - мои дорогие слушатели и собеседники.
![]() Художник Jono Dry |
Цитата:
|
Ответ Максу
Спасибо, Макс за то ,что зашёл на мою страницу.
|
Кареглазая
Ответ Алёне и женщинам вообще в теме - Кареглазая: Спасибо, Алёна. Вы -женщина , а это значит , что женственность и чуткость Вашего восприятия очень ярки и чувствительны... Спасибо всем женщинам благодаря которым скупые мужские слёзы и порой грубоватая мужественность щедро озаряются женской нежностью. А иначе романсы и не писались бы! Я не написал бы Кареглазую не ощутив нежный ум Её глаз.
![]() ![]() |
[quote=Вячеслав Серёгин;285876]http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10210068
Вокал и гитара - Алексей Горшков Алексей Горшков и Юрий Визбор Алёша вы прекрасно исполнили песню и выразили свои чувства! Браво!Желаю Вам удачи!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Ответ Алёне
Сердечное спасибо , Алёна !
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot