![]() |
Jukebox trio выпустили мини-альбом «ИВолГа»
Jukebox trio выпустили мини-альбом «ИВолГа»
Jukebox trio презентовала новый EP, названный «ИВолГа» по первым буквам имен солистов. В новых работах акцент перенесен с необычной формы подачи материала – а капелла и битбокс – на сами песни. Композиций будет три – по одной на каждого участника группы, написанных, аранжированных и передающих индивидуальность и характер Владимира Иванова, Ильи Иванова и Гарри Краулиса соответственно. Этот альбом – новый виток на творческом пути виртуозов голоса, которые вновь будут петь на русском языке, а звучать уже не а капелла. В этот раз впервые в истории трио в записи были использованы не только голоса ребят, но и музыкальные инструменты. А сами композиции по сути представляют собой сольные работы каждого из вокалистов: "Спешите любить" Владимира Иванова, "На кой я ей" Ильи Иванова и "Приди ко мне" Гарри Краулиса. А четвертый бонус-трек "Валера", посвященный импресарио группы Валере Марьянову, выполнен в лучших традициях Jukebox trio. Первый клип в поддержку альбома на композицию "Спешите любить", записанную совместно с Burito, будет выпущен уже 25 ноября. Режиссером видео стал Роман Новиков, известный по шоу Comedy club и "Танцы", а главными героями стали Кристина Асмус и Антон Пануфник. |
Если они собираются выступать в России, то петь на русском языке - это даже не обсуждается:rolleyes:
|
Цитата:
«Письмо Зиновию Биртману». I Биртман! Мне вообще-то, всё равно, Кто ты. Человек или говно. Всех лепили из воды и ила, На тебя же лишь говна хватило! II Биртман! А житуха всё хреновей! До звезды, что звать тебя Зиновий! Всё равно ты – человек-говно: В творчестве твоём его полно! III Биртман! Всё серьёзно, не до шутки. Весело танцует Вася Уткин. Все простые пляшут хрен-на-на! Избранные же полны говна! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot