![]() |
Народ,стишок о Камрюшке-хорооооооший!:rolleyes:
Для усталой души и спокойствия для Создана ты совсем не без смысла. В городской суете,при обилии зла Уносить наши бренные мысли. В этот мир ты пришла и сердца обожгла Лаконичностью здравого смысла. Ведь для всех и всегда,и на все времена Камри будет законченной мыслью. :D(h):D |
Масенький слоган!:giggle:
Тойота-статус мировой! Владей и управляй мечтой! (h)(h)(h) |
Элегантная Тойота.
Безупречна,идеальна Стоит машина за окном. Фантастически реально Блестит на солнце золотом. Безукоризненная форма, Продумана до мелочей. Элегантная Тойота Дурманит взгляд моих очей. Ох,эти славные японцы- Всегда с победой на коне. Догнать их трудно, И корейцы с нашим "ЗАЗом" вдалеке. А Тойота многогранна, Продукции не сосчитать, И не найдёте вы изъяна, Ведь она,чтоб восхищать. |
Японские стихи о японских машинах и русских водителях. :rolleyes:
Тойота-солнце наше, Тойота-небо наше, остальное за горизонтом... Владеешь японкой, Полёт,как дыханье- нельзя прекратить... До мечты рукой подать-касаюсь. Подремал. В Тойоте просыпаюсь... ВАЗ обгоняет справа Пропущу,пусть будет спонсор Радар в кустах... Сильнее всего загорела Рука моя правая летом... Тойота моя... Грустит Четвёрка-работяга, Присев уныло на пружинах, Хозяин с Тойотой... Утро,пост ДПС впереди, Пили с другом саке вчера. Нескоро сяду за руль... В России Две беды Тойота их терпит... Сяду в Тойоту Горизонты открою Свершилась мечта... Машина устала, И я никуда не пойду. Стоянка. Сел после ВАЗа в Тойоту, Руки отмыл, Отдыхаю... Жена сказала,что во сне говорил на японском Наивная... Тойота приснилась... До самого солнца заката Не выйду я из Тойоты Хороши мягкие кресла... |
Открыл журнал "За рулём"
Тест Жигули и Тойота- Долго смеялся... Не хочет работать родная японка, С горечью в сердце причину нашёл- Иду на заправку с канистрой... Мазда,Тойота, Хонда,Ниссан,Мицубиси- Вот что нас губит... Лечу 140 Взгляд направо Опять продают полосатые палки... Новую машину купили? Спрашивает соседка. Просто помыл Тойоту... Славься ракетами,Родина! Машины Пусть собирают японцы... Завёл и поехал, Под капот и не глянул. Я на Тойоте... :):):) |
|
:D(h) Иркутским респект и уважуха за песенку! :D(h)
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9956640 Продиус "Аршан" |
:eek: Ни себе фига!!! :eek:
Прошёл слушок (в источнике уверен), Господь спустился на земь в час вечерен! Катается Всевышний на Тойоте И грешников сбивает в повороте. Так знайте-верить в слухи не годится! Мне ангел в час вечерний нашептал: Господь на Мерсе ездил по столице, А на Тойоте Будда рассекал. :eek::giggle: |
|
:giggle: Тост :giggle:
Вечер.На обочине стоят Жигули,водитель голосует,но никто не останавливается.Вдруг рядом тормозит сверкающая Тойота.Хозяин Жигулей просит: -Помоги,пожалуйста,дотащить машину до гаража? -Хорошо,-соглашается хозяин Тойоты,берёт Жигули на прицеп и едет.Вдруг из-за поворота выскакивает Мерс и обгоняет их.Владельцу Тойоты это показалось обидным,и он припустил за Мерсом,стараясь обогнать.А потом инспектор ГИБДД рассказывал друзьям: -Стою я с радаром-вдруг вижу:несётся Мерс со скоростью 250 км/ч,за ним Тойота,а за ними Жигули пристроились,да,ещё и фарами дальнего света мигают!Так выпьем за удачу! (h):giggle: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot