Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Он и Она (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Всё о мужчинах... (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=6251)

Вячеслав Серёгин 07.01.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Marimusa (Сообщение 101370)
А по поводу оптимизма... Всегда вспоминается высказывание Л. Н. Толстого: "Пессимизм - глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим." Так вот, что же, если ты пессимист, тебе и не жить совсем???:confused:

Марина,ты не перестаёшь меня удивлять своими познаниями....

Marimusa 07.01.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 101372)
Марина,ты не перестаёшь меня удивлять своими познаниями....

"Я еще и вышивать могу, и на машинке тоже...":giggle: Шутка:)
Нет, ну правда... Получается замкнутый круг: она несчастна, потому что рядом никого нет, но мужчинам нравятся веселые оптимистки...

Вячеслав Серёгин 07.01.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Marimusa (Сообщение 101406)
"Я еще и вышивать могу, и на машинке тоже...":giggle: Шутка:)
Нет, ну правда... Получается замкнутый круг: она несчастна, потому что рядом никого нет, но мужчинам нравятся веселые оптимистки...

Мне нравятся творческие личности....МУЗЫ!

Marimusa 07.01.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 101408)
Мне нравятся творческие личности....МУЗЫ!

А муза и творческая личность - это одно и то же? Нетворческая личность музой быть не может?

Вячеслав Серёгин 07.01.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Marimusa (Сообщение 101411)
А муза и творческая личность - это одно и то же? Нетворческая личность музой быть не может?

В моей жизни такое случалось.....одна женщина,которая не имела никакого отношения к творчеству,очень долгое время была моей МУЗОЙ и вдохновляла меня на творчество....

Marimusa 07.01.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 101414)
В моей жизни такое случалось.....одна женщина,которая не имела никакого отношения к творчеству,очень долгое время была моей МУЗОЙ и вдохновляла меня на творчество....

Мне просто казалось, что само состояние влюбленности - источник вдохновения, и это не зависит от другого человека, в смысле, творческий он или нет.

Вячеслав Серёгин 07.01.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Marimusa (Сообщение 101420)
Мне просто казалось, что само состояние влюбленности - источник вдохновения, и это не зависит от другого человека, в смысле, творческий он или нет.

Не совсем так.....Если твоя любимая женщина является ещё и МУЗОЙ...и помогает сочинять песни,да и ещё сама их поёт....для творческого человека это самое главное в жизни,на мой взгляд.

Marimusa 07.01.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 101424)
Не совсем так.....Если твоя любимая женщина является ещё и МУЗОЙ...и помогает сочинять песни,да и ещё сама их поёт....для творческого человека это самое главное в жизни,на мой взгляд.

Аааа, все понятно, это идеально, конечно:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 08.01.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Marimusa (Сообщение 101427)
Аааа, все понятно, это идеально, конечно:rolleyes:

Я очень рад,что ты меня поняла....Мне МУЗА просто необходима,иначе я разучусь сочинять....мне нужен "толчок"...он мне просто необходим,как глоток свежего воздуха,а моя пылкая натура...очень влюбчива...как и у всех творческих людей.

tululueva 08.01.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 101289)
... чем старше мужчина становится, тем яростнее они начинают искать именно добрых, заботливых и нежных спутниц для своей жизни.

Это точно
Цитата:

.Мужчины ценят честность. При этом они ждут правдивых ответов на самые нелепые вопросы, получив ответы на которые, могут расстроиться и разочароваться в этом.

Сами при этом терпеть не могут отвечать на вопросики
Цитата:

... не стоит выкладывать все свои секреты, даже если ваш мужчина просит вас об этом со слезами на глазах.

Полностью согласна... врать, так смело:).... чтоб самой в эту ложь поверить;)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot