Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Он и Она (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   верите ли вы в любовь?? (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=65)

Ksysha26rus 10.08.2010 15:10

:-):giggle::giggle::giggle::giggle:Да люди

Ksysha26rus 10.08.2010 15:12

:-):giggle::giggle::giggle::giggle:Да, люди

alenka150293 26.09.2010 17:27

Любовь-это самое прекрасное,что есть на нашей земле...

-{4ёRtиk}- 28.09.2010 20:50

Любовь непременно существует на нашей планете!!! Только вот не все понимают когда она у него есть по-настоящему, а когда это просто призрак, решивший позабавиться с очередной жертвой...

Макс Железякин 02.10.2010 10:43

Иногда бывает, что понимаешь это только когда всё прошло.:(

ольга20112011 14.10.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от tululueva (Сообщение 5701)
Хорошая тема. Странное слово "любовь". Мы говорим- люблю свою машину, люблю маму, любимый салат, любимый костюм, любимое кольцо. Потом встречаете человека и говорите - я его-её "люблю". Как что? Машину, салат, костюм, кольцо с бриликами?
По моему мнению любви нет. Зато есть: привычка быть с этим человеком, что он-она решает какие то проблемы, вопросы за нас; уважение, больше чем к другому-другой; одинаковые взгляды, манеры, мнения, хобби; сексуальное влечение, которое путаем со словом "любовь".

Тань,не соглашусь с тобой,до привычки дожить надо.По-моему любовь-это жажда быть именно с этим человеком,когда суррогаты ,даже оч.хорошие не могут его заменить.Ну,тянет и всё.Нужен.Заинтересованность в нём.А вот потом и влечение,и уважение,и привычка.

ольга20112011 14.10.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от namana (Сообщение 4115)
Чего-то вы мудрите. Надо четко раздлять любовь и влюбленность. Влюбленность как выпивка, очень такая крепкая выпивка, вштырит, а потом отпустит,со всеми вытекающими, как и писала ultralaise, такое чувство как влюбленность нневозможно испытывать вечно. Другое дело - любовь. Любовь - это не та, что побуждает каждые 15 минут звонить ей/ему, не та, что побуждает постоянно твердить я люблю тебя, любовь - это когда ты в здравом уме и трезвой памяти, понимашь, что с этим человеком, тебе жить, дышать, работать становиться легче, спокойней, приятней. Это чувство не поддается дословно ни каому описанию, истолкованию, но ты поймешь, ты ощутишь всем собой, что это оно. И когда ты найдшь этого человека, хватайся, и не отпускай, ибо жизнь без любви, пуста и порочна.

Подпишусь под каждым сказанным словом.

ольга20112011 14.10.2010 22:40

:) И всё-таки думаю сначала интерес и вытекающее из него "Хочу",а потом премудрости с уважением и привычкой.:)

Макс Железякин 30.10.2010 10:10

Нельзя сказать люблю машину или салат. Мне нравится машина или салат. Любить можно только живое. Люди просто подменяют одни слова другими, а затем и чувства подменяют.:)

The closed gerl 30.10.2010 20:55

Что такое любовь никто не может объяснить,даже ученые...
Когда полюбишь по настоящему и тогда узнаешь что же такое любовь)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot