![]() |
ДААААААА!!!!! Сайт просто почти окончательно SUPPPEEEERRRRR!!!!!! Всей команде RESPECT!!!!!!!!! А можно предложение Суперскому персоналу BISOUND.COM???
|
Цитата:
|
Если бы все ваши файлы были залиты на этот обменник - я бы скачал всё что у вас есть!!!! И нужное и ненужное! Там особенностей больше чем на монстре!! По крайней мере если смотреть со стороны пользователя!!! А так если не добавите этот обмен то я всё равно не уйду от вас!!! И мало того я приглашаю друзей и знакомых!!! Спасибо Вам за ответ!!
|
К сожалению, мы работаем с огромными объёмами информации, и заливать её в какой-то другой файлоообменник пока не представляется возможным. Но мы будем иметь в виду этот файлообменник, спасибо!
|
Харафо!!!!!:)
|
Спасибо!!!Я повторюсь,но сайт действительно очень и очень классный.Лучшего сайта не найти!Здесь есть вся музыка...Да и форум начинает развиваться,это плюс!Респект вам товарищи администраторы и так держать:)
|
Ну какая может быть оценка этого сайта?!Конечно же только самая максимальная:)
|
Уважаемые администраторы!Не знаю как вы отреагируете на мое предложение,но все же на подходе лето,а у нас все в черно-белых тонах.Может быть добавить не много яркости на сайт,а? :)
|
Дракула, на повелителя тьмы это не похоже:)
А мне нравится дизайн. |
А дизайн сайта суппер)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot