Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Белоруссия повысила тарифы на транзит российской нефти (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=7674)

prianik-variag 11.01.2011 00:11

я точно сказать немогу.Но если учесть что у Украины нет своей армии и флота, а это плохо.Вполне реален и такой ход событий, если не полное объединение, то статус республики.У них под боком европа сидит и болк Нато который она предала.Враги не очень хорошие и надо что бы кто то за них заступился.ВОПРОС К Т О ?

ольга20112011 11.01.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от prianik-variag (Сообщение 103812)
я точно сказать немогу.Но если учесть что у Украины нет своей армии и флота, а это плохо.Вполне реален и такой ход событий, если не полное объединение, то статус республики.У них под боком европа сидит и болк Нато который она предала.Враги не очень хорошие и надо что бы кто то за них заступился.ВОПРОС К Т О ?

:) А кто их обижает?

prianik-variag 11.01.2011 00:41

америка вложила в Украину свои бабки в надежде на то что разместит там свои базы,но ожидания несбылись.власть поменялась.А вопрос остается.Кто вернет бабки обратно?Тимошенко не при власти, властью рулят из Москвы.Украина сейчас пока одна, это очень некомфортно.

ольга20112011 11.01.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от prianik-variag (Сообщение 103852)
америка вложила в Украину свои бабки в надежде на то что разместит там свои базы,но ожидания несбылись.власть поменялась.А вопрос остается.Кто вернет бабки обратно?Тимошенко не при власти, властью рулят из Москвы.Украина сейчас пока одна, это очень некомфортно.

А обижает-то кто их?К ним санкции применяют,вторжение готовится?Ты от кого их спасать надумал?У нас что есть возможность внешние госдолги погашать за всеми?

prianik-variag 11.01.2011 00:57

я их спасать не собираюсь, это они должны посмотреть в своё будующее и сделать выводы.Вот была у них возможность в Евросоюз вступить, а они незахотели. Враг первый для них. Они захотели вступить в Нато, были потрачены деньги причем не свои, а Америки, а им Евросоюз залупил.И с Нато облом.А бабло висит на них.Прийдет время и с них начнут требовать.А податься им некуда.На данный момент к ним претензий нет, ровным счетом как и похвал.Но политика она на то и политика, что бы не за сегодняшний день думать, а наперед.

ольга20112011 11.01.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от prianik-variag (Сообщение 103873)
я их спасать не собираюсь, это они должны посмотреть в своё будующее и сделать выводы.Вот была у них возможность в Евросоюз вступить, а они незахотели. Враг первый для них. Они захотели вступить в Нато, были потрачены деньги причем не свои, а Америки, а им Евросоюз залупил.И с Нато облом.А бабло висит на них.Прийдет время и с них начнут требовать.А податься им некуда.На данный момент к ним претензий нет, ровным счетом как и похвал.Но политика она на то и политика, что бы не за сегодняшний день думать, а наперед.

:) Да пусть подумают,только у нас лишнего бабла всё равно нет.

prianik-variag 11.01.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от ольга20112011 (Сообщение 103876)
:) Да пусть подумают,только у нас лишнего бабла всё равно нет.

В этом я с тобой солидарен!Я со всоего кармана платить несабираюсь, но все таки Украина это не только САЛО, но еще и ОТДЫХ классный, там море и пляжи.Было бы офигено если это все вернуть России.:)

ольга20112011 11.01.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от prianik-variag (Сообщение 103884)
В этом я с тобой солидарен!Я со всоего кармана платить несабираюсь, но все таки Украина это не только САЛО, но еще и ОТДЫХ классный, там море и пляжи.Было бы офигено если это все вернуть России.:)

:) Там выход к морю,рубежи-это важно.Но,наверно,лучше ставить вопро не вернуть России,а объединиться и не только с Украиной,но с Белоруссией

prianik-variag 11.01.2011 01:09

Белорусы понять этого нехотят.Пока мы едины,Мы непобедимы!Объединиться и поднимать три страны вместе, от Украины зерно, овощи и фрукты, а от Белорусии техника,те же корнеплоды и мясо.Россия поможет с армией, вооружением и природными ресурсами.Вот тогда начнется ништяк.

ольга20112011 11.01.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от prianik-variag (Сообщение 103893)
Белорусы понять этого нехотят.Пока мы едины,Мы непобедимы!Объединиться и поднимать три страны вместе, от Украины зерно, овощи и фрукты, а от Белорусии техника,те же корнеплоды и мясо.Россия поможет с армией, вооружением и природными ресурсами.Вот тогда начнется ништяк.

:confused: А одной России не выжить?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot