![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, друзья!.. Доброе уторо!.. Температуру сбили. Жена на работе, а я к компу!.. )))
|
Спасибо, Ольга!.. Зритель нас любит. И аншлаги в разгар сезона почти каждый вечер у нас в театре... ))))
|
В моем альбоме СУМЧАТОЕ СЧАСТЬЕ прослеживается генеральная линия "челночного" движения, которое помогало выжить миллионам граждан в смутную эпоху 90-х. Но, конечно, не только о торговле. И о счастье вообще!.. А что это такое - "счастье"?...
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? Звёздный алтарь Мирозданья .................................и радость Причастья - Непостижимы, как Истина, хлеб и вино! Непостижимо земное и грешное Счастье, Недолговечно, и всё же прекрасно оно! Счастье - покой для того, кто об этом мечтает. Счастье - Любовь! И Любовь, безусловно, права. Счастье - когда тебя даже без слов понимают, Счастье - когда хоть чего-нибудь стоят слова! Мы в длиннополых пальто и в одежде неброской, Изо дня в день, сохраняя свой вид деловой, С «кейсом» в руках, ........................и со старенькой верной «авоськой», В поисках Счастья себя выдаём с головой... Манны небесной, увы, не приносит ненастье! Все мы заложники старых и новых идей, - То близнецы, отраженные в Зеркале Счастья, То не похожи, как дети из разных семей! Кто мы? Куда мы идем? Для чего и откуда?.. Мы родились, ..................да не все «под Счастливой Звездой». В жизнь надо верить, как в непостижимое чудо, Чтобы Звезда родилась над счастливым тобой! http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9753855 СЕРУ ЧАРЛЬЗУ ДАРВИНУ (эволюционное танго) Сэр Дарвин! При естественном отборе, К чему нам Ваши мудрые слова? В природе зарождался ум от горя, У нас – сплошное горе от ума! Затем ли ваши виды и подвиды Вели свои разборки с давних пор, Чтоб мы потом, зверея от обиды, Оттачивали Разум, будто каменный топор? У нас в чести Умы с Большой дороги. Они вершат великие дела, А нам, как травоядным – дай бог ноги! Нас всюду ждет мешок из-за угла!.. Увы, милорд, скажу Вам по секрету: Здесь всё так перепуталось хитро. Я крикнул бы: «Карету мне! Карету!..» Но мне едва хватает на метро. Как особь нелишенная таланта, Для жизни я наверно слишком прост, Тогда как прогрессируют мутанты И славят популяцию раскрученных поп-звёзд! В полях удач охотник я не ловкий. Добро ли? Зло?.. – двух зайцев не убить. В одном лице быть зайцем и морковкой Слабо ли мне? Так «быть или не быть?..» С известной аксиомою не споря: «Ученье свет, а не ученье – тьма», Я знаю, зарождался ум от горя, Откуда ж это горе от ума?.. Ума не занимать и «новым русским» Природа в их лице свое взяла, Чтоб мы существовали, как моллюски В своих домах без денег, лифта, света и тепла! Сэр Дарвин, мы Вам верим по старинке, Да только нам Теория – на кой?.. Когда все теоретики на рынке – Практически с протянутой рукой! http://www.bisound.com/index.php?nam...3&plsid=564762 |
Цитата:
|
:) А почему без песен?
|
Спасибо. Вам тоже. Выздоравливайте.:D
|
Цитата:
|
Почему же "страшные"?.. Жили как-то люди. Приспосабливались. Спасались водкой, матюками и юмором... Я - творчеством!.. Подтверждая известную истину, что "талант должен ходить голодным"!... ))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot