![]() |
По-моему, очень хорошая песня. И прекрасно дуэтом получается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно, приятно было пообщаться с единомышленниками. с песней Вячеслава Серегина я поработаю, может что и получится интересное для него. Стихи действительно от души... не хотелось бы смазывать впечатление. До скорого!
|
Пока!
|
Цитата:
|
ммм-да
Цитата:
|
ямаха однако
Цитата:
|
Интересная песня.:D Исполнена в духе группы "Кино" с Виктором Цоем.:D Мне понравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди... только вернулся с концерта в Ессентуках Юрай Хипа!.. Это что-то!.. Вах...
|
Маэстрокот, зря ты отказался;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, как и обещал. Черновичёк песни Фея для Вячеслава Серёгина. Простите, что роковый вариант, но так мне услышалось;)
Надо бы еще клавишных добавить, я к сожалению не клавишник... Не судите строго, это черновик:) да и в припеве нужен второй голос Маэстрокота! http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9969518 |
Мне понравилась песня! И исполнение тоже, - хоть это и черновик, как вы говорите:)
|
Цитата:
То что надо!!! |
Цитата:
|
Спасибо за ценку, ребята, ( и девчата:rolleyes:), но за такую аранжировку знающие люди просто убивают!:D Правда, я хотел только Вам стиль, как мне видится, показать. А дальше эту песню могли бы исполнить какие-нибудь умелые музыканты:) Есвли позволите, я её зимой У себя на Крпоративном вечере с ребятами исполню в Пятигорске;)
|
Цитата:
на мой взгляд! |
Вот, ещё и печатанье на клавиатуре не даётся, блин:D
|
да!!!!вот так по тихоньку мы выводим своё творчество в люди!!!!:D
|
Цитата:
|
Андрей,вот ещё из лирики....припев нужен..
Всё это так просто.Ночами я где бы. Ищу повстречаться мне с той. Которая звёзды,упавшие с неба. Пойдёт собирать со мной. Иду я куда-то всё снова и снова. И светится лунная медь. И пламя заката.Сияньем багровым. Не в силах меня согреть. Всё это так просто.Поверил я слепо, Что встречусь когда-нибудь с той. Которая звёзды,упавшие с неба. Пойдёт собирать со мной. Вячеслав Серёгин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это же мягкий рок!!!!тобишь софт рок!!!!:Dпиши ничего страшного!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Данное стихотворение не было задумано как песня.....вот поэтому и нет припева.... Фея-тоже стихи,но вы из неё сделали песню..... У вас это хорошо получается.....:( |
мелодия к вашей песне в голове крутится, а припев надо создавать. Тут никаких временных рамок нельзя обещать:) Мне просто интересно с талантливыми натурами побеседовать. А я, кстати воспитан на музыке Deep Perple///Это моя слабость...особенно клавиши... Вот жизнь-сам только гитару мучаю иогда:D
|
Ладно , я пошел по домашним делам... услышимся!:)
|
Цитата:
мне тоже интересно вести беседу с творческими людьми,к которым я отношу и вас. Я не настаиваю,а предлагаю сотрудничать в области песни... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot