![]() |
Перекадируй его, сними запреты , тогда закачается....
|
Цитата:
Я чегото даже не вкурсе... |
Ну ты даёшь .... ща название проги скину
|
Цитата:
|
Скинула в личку :cool: ... лови
|
я обожаю клубняк
|
тектоник, клубняк, рок. иногда реп .......)))))))))))ооо
|
Опрос
Если кто-то слушал записи в разделе моя музыка, хотелось бы услышать Ваше мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КТО И ЧТО
Кто какую музыку любит?
Я предпочитаю русский рок, рэп, драм, транс... Вот что я по сути говоря слушаю: Лениград, Billys Band, Krec, Гарик Сукачёв, Многоточие, Ночные Снайперы, Уматурман, 2RAUMWOHNUNG... Ну вот в принципе и всё, пишите свои музыкальные предпочтения |
музыка моей юности -мелодичный techno-dance 90-х .музыка эпохи малиновых пиджаков,самопальной водки ,дискотек с мордобоем .Романтики того воемени АУУУ пишите понастальгируем.
|
Цитата:
|
Люблю лаунж, dance, house, rock.. В принципе, слушаю и уважаю все направления. Считаю, что вся музыка хороша собой..вот только настроение диктует выбор.
|
mmmmm, lublu mnogoe.... na dannyi moment nravitsya pesnya Davida A. - Crush...
|
ТОЛЬКО И ТОЛЬКО СЕКТОР ГАЗА,СЕКТОР ГАЗА И ЕЩЁ РАЗ СЕКТОР ГАЗА!!!Я ЗНАЮ ВСЁ О ЭТОЙ ГРУППЕ!!!ЕСТЬ ВСЕ ПЕСНИ ПОЧТИ ВСЕ ЗНАЮ НА ИЗУСТЬ!!!КТО СОЛИДАРЕН СО МНОЙ ПИШИТЕ ПОДЕЛИМСЯ ВПЕЧЕТЛЕНИЯМИ!!!!!!:D
|
мне кажется в нашем времени рулит рок,панк и альтернатива!
|
Цитата:
|
Нееееееее... Шансон - это уже не наше время!
|
Цитата:
|
В основном рок и всеего призводные)) Хотя в последние время могу и хороший русский рэп послушать.
|
Цитата:
Это в каком же вашем:) Мне кажется сейчас рулит клубная музыка:) |
А вот мне важна не только музыка,но и текст песни.
Очень люблю французкую тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже нравятся некоторые французские исполнители или группы. В свое время я даже писал русский текст на 2 песни группы "Дебют де Суар" и 1 на "Ниагара". Не перевод, а свой текст.
|
Фрунцузский - красивый язык, спору нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме того английский в качестве вездесущего языка довольно поднадоел.
|
Я в последнее время рок и его направления, фолк и его направления, паган и его направления, металл и т. д.
|
шансон-рок- поп-,а вообще, кому что больше нравиться
|
Цитата:
|
Мне из шансона только Круг нравится.
|
Цитата:
|
Не слушала, постараюсь ознакомится.
|
Самая лучшая музыка это РОК!!!!!!!! а особенно Русский РОК!!!!!
|
Слушаю Рок и все что с ним связано.Но и немножко слушаю другую музыку под настроение!:superman:
|
рок ,панк-рок,готику всех направлений,рок-оперу,готик-оперу и метал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot