![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!!ПРИМЬЕРА НОВОЙ ПЕСНИ МАКСА ЖЕЛЕЗЯКИНА,ИДЕЯ СОЗДАНИЯ ПЕСНИ У НЕГО ВОЗНИКЛА НА ОСНОВЕ РЕАЛЬНЫХ САБЫТИЙ ИЗ ЕГО ЖИЗНИ,
НУ Я ПОМОГ ЕМУ С АККОМПАНИМЕНТОМ.................................:D http://www.bisound.com/index.php?nam...&plsid=1499368[/quote] Спасибо Володя!:D Получилось отлично!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПЕСЕНКА ЗАГЛЮЧЕННАЯ ,ТОКМА РАДИ СПАСЕНИЯ ТЕМЫ..........А ТО ОПЯТЬ В ННИЗУ БЕДНАЯ................
http://www.bisound.com/index.php?nam...&plsid=1499591 |
Цитата:
молодцы ребята!намана получилось....:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текст песни Натали
Песня Лепса,которую по своему хорошо спел Лабух. сл. А.Долженков В старом парке пахнет хвойной тишиной, И качаются на ветках облака. Сколько времени не виделись с тобой? Может, год. А, может, целые века. Ни за что теперь не отыскать следов В дальний край, где мы друг друга не нашли. Я пришел к тебе из позабытых снов, Как приходят в свою гавань корабли. Припев: Натали, утоли мои печали, Натали. Натали, я прошел пустыни грусти полземли. Натали, я вернулся, чтоб сказать тебе: "Прости". Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти. Утоли мои печали, Натали. Натали. Потерял я где-то в бездорожье лет Безоглядную влюбленность и покой. Брал от жизни все, что мог и не секрет - Я не свят, я виноват перед тобой. Целовал я струи многих родников И томился одиночеством вдали. Мои волосы от зноя и ветров, Побелели, как степные ковыли. Припев: Я проделал долгий путь, Только время обмануть Невозможно, Натали. И хоть я другим не стал, Но в дороге я устал, И душа моя в пыли. |
одна из песен которую я до сих пор помню текст!!!в основном по тетрадке пели....:Dкак там на память споёшь,если шар залит под завязку!:D:giggle::giggle:
|
maestrokot одна из песен которую я до сих пор помню текст!!!в основном по тетрадке пели....:Dкак там на память споёшь,если шар залит под завязку!
Я ВСЕГДА ПО ТЕТРАДКЕ ПЕЛ,ДАЖЕ СВОИ ПЕСНИ,ЗАБЫВАЮ СЛОВА ВСЮ ДОРОГУ,ОЧЕРЁДНОСТЬ ПЕСЕН ТОЖЕ ЗАПИСЫВАЛ....................:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, лично для меня - мне уже страшно....:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно, не парься:)
|
Цитата:
|
дык возьми перечитай, что в гороскопах мне писал вначале, и что я отвечала. Или в Загадках. Короче, дело прошлое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=АннаКакие стихи, ты о чем??????
Я В ШОКЕ,МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ ГОВОРИЛА КАКИЕТО СТИХИ У ТЕБЯ НАПИСАНЫ ГДЕ ТО ТУТ ,Я ИХ И ИСКАЛ, Я ЧО БАРАН?..................:rolleyes: |
[quote=владимир лабух;247126][quote=АннаКакие стихи, ты о чем??????
Я В ШОКЕ,МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ ГОВОРИЛА КАКИЕТО СТИХИ У ТЕБЯ НАПИСАНЫ ГДЕ ТО ТУТ ,Я ИХ И ИСКАЛ, Я ЧО БАРАН?..................:rolleyes:[/QUOTE] про стихи я ни слова... |
[quote=Анна-1001;247127]
Цитата:
|
[quote=владимир лабух;247129]
Цитата:
|
[quote=Анна-1001;247130]
Цитата:
|
[quote=владимир лабух;247133]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Славик!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot