![]() |
Цитата:
|
Просто с детскими мечтами надо расставаться в детстве.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да одни мои знакомые завели ребенка в 16 лет.ничего хорошего из этого не вышло:расстались,а ребенок бедный страдает(((
|
Девушка в 16 лет с ребёнком - это конечно трудно, очень даже. Но женщина рано взрослеет. И быть настоящей женщиной и матерью и в 16 лет может. Если захочет. А вот с мужчиной. Обычно, даже армии для этого недостаточно. Дурь вылетает ближе к 28 годам. Может и раньше, но не у всех.:)
|
даже АРМИИ))))))
|
Да, Алёна. Даже армии мало. Поэтому и говорят, что муж должен быть старше своей жены. Чтобы уровень интеллекта у них уровнялся.:)
|
Максим,я с тобой согласна.я это хотела подчеркнуть,т.к армия-это моя любимая тема для разговора:):):):)
|
Ничего в этой армии итересного нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Я,извиняюсь,за трудный вопрос:p
|
Цитата:
На это есть военные.Я всеголиш простой програмист... |
Я буду делать все что смогу...
|
Я все-таки думаю,что парень должен служить в армии.это его делает мужественным!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не ужажаю тех парней,которые откосили от армии.Конечно,если они не годны,то это одно.А если из-за страха!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Народ,вы не путайте мокрое с мягким.:giggle: Если завтра война,мой-то братец дома сидеть не будет,думаю,как и Серёжа.Косилово не освобождает от долга перед Родиной,если она в опасности.Впрочем,каждый решает для себя,что свято,а что грязно.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема армии это очень тяжелый вопрос,т.к. каждый сам должен решить может он служить или нет.Я служить не могу по здоровью,но если что случится,я буду делать все что от меня зависит,и не буду косить,отмазываться и т.д.
Тем более что война сейчас не будет как в 41г... Сейчас время высоких технологий... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:):):)
|
В 1905 г русские проигрывали русско-японскую войну. Летом 1905 г на остров Сахалин высадилась дивизия японцев (25 тыс). Сахалин - остров каторжников. Там был всего батальон охраны. (1 тыс). Разумеется, японцы быстро их разбили. Остались только зэки-каторжане. Японцы предложили им: валите отсюда. Мы никого не держим, дадим корабль для эвакуации. Но если кто возьмёт оружие в руки - смерть без суда! Каторжане разобрали винтовки и бились с японцами. Погибли почти все, но пол-Сахалина отстоять сумели. Пока мир не подписали. Им плевать было на царя, на министров, за Россию гибли.
|
Цитата:
|
Если русский начнет воевать,он будет воевать до конца...
|
Цитата:
|
Цитата:
Не смеши! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot