![]() |
Миша, поздравляю!!!
|
С днем рождения, МаэстроКот!!!!
Пусть все, что казалось мечтой, сбудется и принесет радость! Я приготовила подарок - самого толстого, откормленного мыша). Надеюсь тебе понравится) ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ммммммммммммм.даааааааа!уже понравился!вкусный!:D
|
lokkis с Днём рождения!!!
Николай пофилософствовать - мастак,
Он рассуждает с вдохновеньем, И за словами есть стремленье Улучшить жизнь и сделать так, Чтоб след оставить на Земле, Работать не за хлеб насущный, А ради доли наилучшей - Быть впереди и на коне. Таков Стрелец наш и в любви: Простым партнёром не прельщаясь, Он любит, пылко восхищаясь, Достигших в жизни высоты. ![]() |
Цитата:
|
*АлёноЧка*
От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. ![]() |
![]() Лёшка, тебе желаю в день рожденья Не просто кайф тупой ловить- Побольше счастья, наслажденья, Поярче солнечной любви. |
len
|
|
|
Спасибо, мои дорогие, за поздравления!
Я надеюсь, что все задуманное мной исполнится,а то, что пожелали друзья - исполнится несомненно, это 100%!!!! |
Поздравляю!
Ленусь, извини, что с опозданием, с Днём Рождения тебя, дорогая!!!
![]() ![]() |
Алёночке!
Поздравляю тебя с Днём Рождения, дорогая!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алёнушка, с Днём Рождения, милая!!!
![]() |
*АлёноЧка*
|
prianik-variag
|
|
Мишааааа, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,АДЕКСАНДРА!!!!
![]() |
Милая, поздравляю с Днем рождения))))
http://player.vimeo.com/video/279209...portrait=0href открой ссылочку, там тебя ждет подарочек))) |
Дорогая Александра! Поздравляю!!!
![]() |
Саша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() Ты родилась в преддверии весны, И пусть она в судьбе твоей сияет, Неповторимым блеском новизны Глаза твои стократно зажигает. Будь счастлива в кругу твоих друзей, Среди родных, в житейском теплом круге, Как спутник весен - вещий соловей, Поющий без тоски и без натуги! ![]() |
Спасибо огромное за поздравления!!! Красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно понравилась жизнь цветов...
|
Лешенька-калибр! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, дорогой! Пусть у тебя все всегда будет хорошо, а порох в пороховницах никогда не заканчивается и не сыреет!
|
Цитата:
|
Калибр
|
3ара3ка=)
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,Лена Дмитриева!!!!!!!!!
![]() |
Alexxxl
|
Разукин
|
Любимой Танечке!!!
![]() Милая, дорогая Танюшка, поздравляю тысячу раз с Днем Рождения!!! Все твои мечты и желания пусть исполняются, здоровье прибавляется, любовь окрыляет!!! Будь всегда такой же милой, веселой, ироничной, серьезной, шутливой, сердитой (иногда), строгой, загадочной, обаятельной и душевной - в общем, такой, какой мы тебя знаем и любим! Обнимаю крепко и чмокаю в обе щечки!:D:rolleyes: ![]() |
С Днём рождения,Сударыня!
![]() |
С Днём рождения Таня!:D
|
Танечка, поздравляю!
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot