![]() |
7 октября
День рождения Сэм Браун, британской певицы и автора песен (г.р. 1964) ![]() |
7 октября
День рождения Анастасии Стоцкой, украинской и российской поп-певицы (г.р. 1982) ![]() |
(h)(h)
Анастасия, ты подобна чуду, Ты озаряешь мир своею красотой. Я многого желать тебе не буду, Прошу, всегда будь именно такой. Такой смышленой, нежной, светлой, яркой, Такой красивой, милой, неземной, Такой очаровательной, прекрасной, Такой душевной, очень заводной. Желаю в день рождения удачи, Она во многом поспособствует тебе. Еще немного пожелаю счастья, Всего хорошего желаю я в судьбе! |
9 октября
День рождения Джона Леннона, британского рок-музыканта, певца, поэта, композитора, одного из основателей и участника группы «The Beatles» (г.р. 1940) ![]() |
12 октября
День рождения Алексея Кортнева, музыканта, автора песен группы «Несчастный случай» (г.р. 1966) ![]() |
13 октября
День рождения Пола Саймона, американского музыканта, гитариста, вокалиста и композитора, участника дуэта "Simon & Gurfunkel" (г.р. 1941) ![]() |
14 октября
День рождения Клиффа Ричарда, британского поп-вокалиста, который одним из первых среди англичан начал исполнять рок-н-ролл (г.р. 1940) ![]() |
15 октября
День рождения Вячеслава Геннадьевича Бутусова, «Наутилус Помпилиус», «Ю-Питер» (г.р. 1961) ![]() |
16 октября
День рождения Евгения Хавтана, советского и российского музыканта, гитариста, автора песен, композитора и вокалиста, руководителя группы «Браво» (г.р. 1961) ![]() |
18 октября
День рождения Чака Берри, легендарного американского музыканта, певца, гитариста, автора песен, одного из отцов рок-н-ролла (г.р. 1926) ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot