![]() |
Цитата:
|
Охотники на привале.......мужик рассказывает ..."Иду по лесу,смотрю лось,беру ружьё......бац,отрезаю ногу и на плечо........." выпивает водки........" иду дальше...смотрю кабан,хватаю ружьё ...бац ,отрезаю ногу и на второе плечо........." выпивает водку.........." ну на чём я там остановился ребята......." ему подсказывают..."одну ногу на одно плечо вторую на второе,а дальше то что?" .............."как что ?....Как вдул...........только тапочки по сторонам разлетелись".........:D
|
Сидят две бабки на лавочке, беседуют. Одна говорит; " Вот раньше Матрёна, мы были красивые и молодые,особенно я, а сейчас старые и страшные ... ОСОБЕННО ТЫ !!! "
|
-Мальчик! Ты любишь джюс?
-Да. - Ну и джюзни отсюда!!!:horror::giggle:(h) |
Пришли к Гудвину великому и ужасному друзья. Он спрашивает:
- Ты кто? - Железный дровосек. - А ты кто? - Храбрый лев. - А ты наверное Страшила?:rolleyes: - :horror:Нет! Я Элли! - Ну ты и страшила, Элли! :giggle: |
Что такое "Американская мечта"?
Все негры возвращаются в Африку. В каждой руке у них по еврею:rolleyes::giggle: (Кстати, настоящий американский анекдот, переведённый с английского). |
Едет поезд по штату Луизиана. Вдруг, поезд сходит с рельсов, катится по полю, и останавливается, въехав в реку. Выскакивает толпа пассажиров, и с негодованием орёт на машиниста.
- Ты куда, смотришь, осёл! - Извините, господа! На рельсах был негр:horror: - Да и чёрт с ним! Давил бы, и ехал дальше!(h) - Извините, только здесь его догнал!:giggle::eek: |
Приходит уставший муж домой:
- Дорогая, что ты мне сегодня приготовила? Поправив передник, жена залезла на табурет: - Песню!:giggle: Пасечника покусали пчелы. Вечером жена пасечника спрашивает: - Вань, будем сегодня или нет? - Если влезет, то будем.:giggle: Психиатр в дурдоме решил проверить результаты своей работы. Собрал троих сумасшедших и задает вопрос первому: — Скажи-ка милок,сколько будет 1+1? — Тысяча... Все ясно..три месяца работы — коту под хвост. Спрашивает у второго тоже самое: — Может ты знаешь,сколько будет 1+1? — Синий... С этим тоже,все ясно. Обращается к третьему: — А ты,что скажешь? — 2... — А ну ка,повтори. — 2 — Ай да умничка,ай да молодец! Ну,расскажи как это у тебя получилось? — Так это же просто. Я тысячу поделил на синий...:giggle: |
Сидит Дима Билан в ресторане. К нему подходит новый русский и говорит:
- Слышь, баклан! Тьфу! .блан! Блин, Билан! Ну, короче, спой что-нибудь!:giggle: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot