![]() |
В ВИХРЕ ВАЛЬСА...
![]() ![]() Ты на танец меня пригласил, И, галантно меня обнимая, В вихре вальса со мной закружил, А на ушко шептал: Родная, Я не видел тебя столько лет, И давно уже выросли дети! На вопрос мой ты дай мне ответ – Без меня как жила ты на свете? Что могу я ответить тебе, Твои чувствуя крепкие руки? Благодарной должна быть Судьбе, Что я их не забыла в разлуке… Закружилась моя голова, Что ответить? Уже я не знаю… Все пропали куда – то слова, Я живу…, я живу…, повторяю… ![]() |
Сударь я в восторге от "Это было в одном королевстве...."
|
Валентина Франчук - А сердцу хочется любви
А я ждала чего-то вновь Ждала с надеждой и терпением И в сердце закипала кровь И в жизни было вдохновение. Но вот рассеялся туман, Над "и" расставлены все точки Неужто в жизни лишь обман? Как на ветвях засохших почки. А сердцу хочется любви Чтобы от счастья вдруг забыться, Чтоб ласки нежные твои Могли в реальность воплотиться. |
В этой странной игре я ему проиграла...
И понять невозможно -ну, чем же он взял?! Я считалась всегда королевою бала, Никому своё сердце всерьёз не даря... Острой туфелькой слов наступала на чувства, И порочным огнём же -сжигала дотла... И хотя оставалась всегда неприступной, Этим просто сводила несчастных с ума! Он вступил в поединок... «Ничтожная жертва!» - Я с улыбкой победной взглянула в глаза И от взгляда его чуть сама не ослепла!.. И впервые..покорно опустила глаза... «И откуда он только такой появился? Как он смог отыскать волшебство нужных слов?» Он как-будто бы в сердце моем отразился Сам, того не желая, зажёг в нём любовь... Изменил незаметно мои все повадки, Отогрел солнцем душу, расплавив в ней лёд Как сдалась я ему - до сих пор не понятно, Но теперь для меня в этом мире он -ВСЁ! В этой сладкой игре я ему проиграла, Вдруг сама пожелав проигравшею стать... И в победе его я впервые узнала, Как же это чудесно - самой проиграть! |
Хочу...
Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я-...шубу! Хочу, чтоб не губили лес, И чтобы не было разборки, И чтобы победил прогресс, И чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей, И чтобы были все милей, Чтобы друг друга мы любили, И чтобы шуба - подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто, И он и я и все мы тоже, Чтоб было всем светло, тепло, И -... чтобы шуба подороже! Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты, Чтоб не было больных на свете, Ну а вообще хочу -... бриллианты! Хочу, чтоб не было вражды, И чтобы праздники подольше, И чтобы мир не знал беды, И чтоб бриллиантов было больше! |
Баллада любви
Когда вода Всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась Любовь – И растворилась в воздухе до срока, А срока было – сорок сороков... Я поля влюбленным постелю – Пусть поют во сне и наяву!.. Я дышу, и значит – я люблю! Я люблю, и значит – я живу! И чудаки – еще такие есть – Вдыхают полной грудью эту смесь, И ни наград не ждут, ни наказанья, – И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же – неровного – дыханья. Я поля влюбленным постелю – Пусть поют во сне и наяву!.. Я дышу, и значит – я люблю! Я люблю, и значит – я живу! И много будет странствий и скитаний: Страна Любви – великая страна! И с рыцарей своих – для испытаний – Все строже станет спрашивать она: Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна... |
.
![]() |
ღ♥ღ Мамочке ღ♥ღ
![]() Ночь. Тишина. На небе луна. Рядом со мной мама, Снова во сне пришла ты ко мне, Села на краешек рядом. Как много лет тебя уже нет, Но ты в моём сердце, родная, Падает свет, никого больше нет, Лишь ты, как всегда молодая. Осторожно поправила прядку волос, Одёрнула одеяло, Я услышала снова нежный твой голос, Любимая, моя мама. Ты отводишь беду от меня день и ночь, Наблюдаешь за мною с небес И волнуешься так же, ведь я твоя дочь, И несёшь за меня тяжкий крест. Ты прости, дорогая, за горечь обид, Если я нанесла невзначай, Пусть тебя в небесах Господь сохранит, Ты почаще меня навещай... БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ ! ![]() |
ღ♥ღ Песня о Дружбе ღ♥ღ
![]() Верный друг - вот седло, В путь, так вместе. Верный друг - вот весло, В путь, так в путь. Пуля спела, что ей за дело,- Такой у песенки конец. Похоже друг попал на тот весёлый бал, Где пляшет сталь, поёт свинец. Наши Души морям и суше Возражают в часы разлуки. Это, дескать, конечно дерзость, Но не чаем Души в друг друге, А стало быть, а стало быть, А стало быть - вперёд! Добрый гений от приключений Когда же молодость берёг. В любые времена дуэль всегда одна,- Иль благородство, иль порок. Нам то что быть? Но подлый топот Отличаем от честной скачки. Взором свежим, авось отрежем Грязь от правды и ложь от сказки. А стало быть, а стало быть, А стало быть - вперёд! НЕ ТЕРЯЙТЕ ДРУЗЕЙ ! ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot