![]() |
Песня "Далеко ты,далеко..."
![]() Одно дыханье на двоих, И унисон сердец биенья - Наполнен Счастьем каждый миг Душевного соединенья. * Я - далеко, но я - с тобой. Не осязаемый телесно, Но, ощущаемый Душой Твоей, желающей согреться. * Ты - далеко, но знаю я, Что ты - со мной, всё время рядом, В любое время ночи, дня, Друг друга мы оберегаем * От равнодушной пустоты, Как будто ангелы земные. Ты - это Я. Я - это Ты. Неразлучаемо-родные... ![]() ![]() Прекрасная песня,маэстро! ![]() |
Молодость пронеслась -Елена Дмитриева
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9960600
Я очень благодарен Елене за то,что она согласилась спеть мою песню "Молодость пронеслась" Музыка и слова Вячеслава Серёгина. Аранжировка и вокал Елены Дмитриевой.... Года уродуют людей,меняя внешность и осанку. С годами,правда мы мудрей,вот только вид довольно жалкий. И,когда смотришь в зеркала и своё видишь отраженье. Вдруг понимаешь жизнь прошла,как будто бы в одно мгновенье. Припев: Молодость пронеслась,канув за горизонт. То,что было вчера,никогда не придёт. Отзвенели года бубенцами вдали. Белым снегом легла,седина на виски. Уже давно всё позади,всё лучшее осталось в прошлом. И,что там ждёт нас впереди,но лучше думать о хорошем. И принимать себя таким,каким ты стал за эти годы. И не грустить,что стал другим,уж так устроена природа. Вячеслав Серёгин. |
Прекрасная песня! Браво!:)
|
Цитата:
|
С корабля - на бал.:D
|
Цитата:
|
Здесь, по Воронежу и области.:)
|
|
|
Молодость пронеслась -Елена Дмитриева
Елена Александровна,Вячеслав Николаевич - ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot