![]() |
Цитата:
|
Не...........для релакса,для полного,рекламма ...самое то, я так понимаю,когда вынимаю...из кармана "револьверт"...зажигалку,блин о чём это я,не курю 10 лет...забыл:giggle:
|
Вложений: 1
Красивая женщина – дар от богов,
Красивая женщина – зависть врагов. Желанная, словно спасательный круг, Красива на радость и горе подруг… Кому-то от жажды глоток во спасенье, И чье-то мученье, беда и волненье… Ее красота для нее наказанье, В других же она вызывает желанье Сломать и построить, обнять, притянуть, Понять и принять, и опять оттолкнуть. Красивая женщина – счастье мужчины, Мыслей утешение не без причины, – Красивая женщина радует глаз, И тело собой утолит, и не раз… Кому-то домашняя взгляду привычка, А кто-то увидит, сгорит будто спичка. Красивая дама – престиж и успех, Красива, как ангел на дьявольский грех. Эпитетов разных не счесть, не учесть, И много в них правды, а в чем-то и лесть, Но прежде чем в страсти своей утонуть, Попробуйте в душу ее заглянуть..:):p |
![]() |
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внешняя так же как мода причудлива.
|
Я считаю что красивая женщина - это женщина которая нравится самой себе:) Она всегда уверенна в себе, сияет счастьем и радостью, с улыбкой на лице. Такая женщина нравится всем, если женщина уверенна в своей красоте, она сможет убедить в этом любого:rolleyes:
|
.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot