![]() |
Какие красивые песни. Замечательно. Браво.:)
|
Оставаться просто друзьями -В.Серёгин
|
Стихи отличные, а тема болезненная...:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не бывает нам таким посторонним, как наши бывшие возлюбленные. Не надобно желать свиданья с теми, Кого любили мы давным-давно. Живое ощущение потери Из этих встреч нам вынести дано. |
[quote=Вячеслав Серёгин;147471]Когда кончается Любовь,то остаются песни,которые живут своей жизнью и напоминают нам о тех счастливых минутах в нашей жизни,которые никогда не повторяться!
Никто не бывает нам таким посторонним, как наши бывшие возлюбленные. Не надобно желать свиданья с теми, Кого любили мы давным-давно. Живое ощущение потери Из этих встреч нам вынести дано.[/QUOTE круто написано однако!!!!!! |
круто написано однако!!!!!![/quote]
это жизнь |
Спроси меня,о чем я сожалею!?
И я тебе отвечу:-О былом... Нет,я пустых надежд уж не лелею! Любовь ушла,как прошлогодний сон. Она исчезла синей птицей в небе, Оставив в сердце только пустоту. Она,как вольный,белокрылый лебедь, Умчалась в даль!Взметнулась в высоту! Ну что ж,лети!Держать тебя не стану. Лишь с болью в сердце слёзы проглочу. Я с нежностью тебя благословляю, Но только помни,-Я тебя люблю! |
ммм-да
эти стихи трогают душу!!!!!!!!!эта тема знакома почти каждому........браво Вячеслав:)
Спроси меня,о чем я сожалею!? И я тебе отвечу:-О былом... Нет,я пустых надежд уж не лелею! Любовь ушла,как прошлогодний сон. Она исчезла синей птицей в небе, Оставив в сердце только пустоту. Она,как вольный,белокрылый лебедь, Умчалась в даль!Взметнулась в высоту! Ну что ж,лети!Держать тебя не стану. Лишь с болью в сердце слёзы проглочу. Я с нежностью тебя благословляю, Но только помни,-Я тебя люблю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot