![]() |
Чем больше его(TRANCE)слушаеш тем все более он тебе нравиться.Далее будет переход на PROGRESSIV/Это точняк.Прогрессивный транс это будущее в электронике.Да воопще на эту тему куча разговоров,но пока оно так ,.
|
Это точняк.Я на ТРАНС жену подсадил.Сейчас хоть на OUKENFOLDA пойдет.хотя раньше вооще невкуривала в темы
|
Естественные Любовь на раччтоянии
Yes, really. I agree with told all above. Let's discuss this question. Here or in PM.
|
Я ближе к року. Но признайтесь все - слушете вы транс, рок, альтернативу - иногда любая попсовая мелодия может крепко запецить. Мне как-то раз попалась песня Планки "Просто танцуй", так я ее на проигрывателе закольцевал и целый день гонял. В слова, правда, не вслушивался особо - зацепила мелодия, общий фон звучания.
|
Нет плохой музыки. В любом исполнении можно найти что-то хотоше))):)
|
;(Ннда согласен с чемто.бывает и на попсе хорошие нотки пробегают;(
|
Dance,House
|
Все правильно! Кому что нравится! А может быть мне кто-нибудь подскажет ответ на такой вопрос. Мне очень нравится THE Rasmus! Какие еще исполнители играют в таком же стиле?
|
Например, HIM
|
Т.к раздел относится к PROGRESSIVE .советую граждане прослушать товарища Andrew Parsons. До конца т.к трек длинный около 1ч:20мин вещь замечательная.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot