![]() |
Цитата:
Вы молодцы!!! |
Спасибо,Сударыня! Я тронут Вашим вниманием к нашему совместному творчеству.
|
Друзья! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!:D
|
ВИДЕОРОЛИК НА АВТОРСКУЮ ПЕСНЮ "МИЛЕДИ"
|
Мэри!:D Вячеслав!:D Замечательно! Спасибо, друзья!:D
|
Макс Железякин и Вячеслав Серёгин -Я стою у последней черты
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9964608
Романс на стихи Макса Железякина -Я стою у последней черты. Музыка,вокал и гитара Вячеслава Серёгина Я стою у последней черты, Потому что умру на рассвете. И хочу, чтобы слышала ты, Что тебя лишь люблю я на свете. Я стою у последней черты. Скоро свет чуть заглянет в окошко. О тебе были все лишь мечты, И осталось мечтать так немножко. Я стою у последней черты, Допишу лишь последнюю строчку. И назад сожжены все мосты, В жизни ставлю я твёрдую точку. Я стою у последней черты. Помолюсь, и отправлюсь в дорогу. И, ни я не решаю, ни ты. Жизнь моя предоставлена Богу. Я стою у последней черты, Твой портрет на прощание целую. Я в плену был твоей красоты, И уже не любить мне другую. Я стою у последней черты. Рукоять пистолета сжимаю. Ничего, кроме злой пустоты, Да и к ней я уже привыкаю. Я стою у последней черты. Грохнул выстрел, и рухнуло тело. Вот и кончились просто мечты. Только к Богу душа отлетела. Я стою у последней черты. Всё прошло, и не переиначишь. Я – любил. Не любила лишь ты, И о смерти моей не заплачешь. Я стою у последней черты. А тебе – долго жить и молиться. Если сможешь, будь счастлива ты. А пока ты живёшь - буду сниться. |
Блестяще, Вячеслав! Благодарю Вас!:D
|
Цитата:
|
Макс Железякин и Вячеслав Серёгин
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9973200
под гитару «Цусимский романс». I Адмирал, мы с тобой! В бой веди нас, болярин Зиновий! И, с последней надеждой, Вся Россия не сводит с нас глаз. И на смерть, Боже мой, Мы идём безо всяких условий. Мы в парадной одежде. И готов каждый встретить свой час! И на смерть, Боже мой, Мы идём безо всяких условий. Мы в парадной одежде. И готов каждый встретить свой час! II А кругом – неудачи. И, вроде бы, карта уж бита…. Наша песенка спета, Ничто не зависит от нас. О России я плачу, Что кровью народной умыта. Раз страны честь задета – Вперед! Под японский фугас. О России я плачу, Что кровью народной умыта. Раз страны честь задета – Вперед! Под японский фугас. III Господа офицеры! На траверзе – остров Цусима. Мы – идём до конца, И на курсе норд-ост двадцать три. За царя, и за веру! Умрём, коли необходимо! Не найти подлеца На эскадре, на крае земли! За царя, и за веру! Умрём, коли необходимо! Не найти подлеца На эскадре, на крае земли! IV Вот, «Суворов» в огне, И вокруг грозно рвутся снаряды. Всюду – стоны и смерть. Дважды ранен уже адмирал. Я спокоен вполне. Бью врага, потому что так надо! Карусель, круговерть. Но, последнего слова ещё не сказал. Я спокоен вполне. Бью врага, потому что так надо! Карусель, круговерть. Но, последнего слова ещё не сказал. V Братцы! Кто ещё жив?! Ничего здесь от дыма не видно… Я изранен, увы… Посему, помогите мне встать. Мы – идём на прорыв! А погибнуть в бою не обидно. До конца бейтесь вы! И Андреевский флаг не спускать! Мы – идём на прорыв! А погибнуть в бою не обидно. До конца бейтесь вы! И Андреевский флаг не спускать! |
Отлично Вячеслав!:D Прекрасно! Нужно попробовать ещё инстументальный вариант романса.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot