![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема исправна!
|
Цитата:
|
Дорогие Друзья!мы с Максом слегка поработали и сделали пародию,на тему Мои любимые животные!!!
У меня на работе есть крыса! И зовут её просто Лариса. Я её поцелую любя. Леди-босс - прямо вся вне себя! Крыса рядом, и мне - зашибись! Леди-босс, отвали, отцепись! В целом мире мы одни: ты и я. Ты - любимая моя крыса моя! Припев: Моя крыса - лучшая на свете! Повышение на работе светит. Крыса - самый лучший в мире друг. Леди-босс, а ну, давай без рук! Моя крыса - лучшая на свете! Повышение на работе светит. Крыса - самый лучший в мире друг. Леди-босс, а ну, давай без рук! II Крыса, крыса, крыса моя! Без тебя мне жить и полдня! Ты сидишь и в клетке хрустишь. Вечно ты грызёшь, или спишь! Только ты и любишь меня. Леди-босс же просто свинья! Вместе - нам хорошо и светло. Леди-босс всё творит западло! В целом мире мы одни: ты и я. Ты - любимая моя крыса моя! Припев: Моя крыса - лучшая на свете! Повышение на работе светит. Крыса - самый лучший в мире друг. Леди-босс, а ну, давай без рук! Моя крыса - лучшая на свете! Повышение на работе светит. Крыса - самый лучший в мире друг. Леди-босс, а ну, давай без рук! Крыса, крыса, крыса моя! Без тебя мне не жить и полдня! http://www.bisound.com/index.php?nam...&plsid=1525227 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot