Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Общие вопросы (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Скачивание музыки (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=31)

tata3062 25.04.2009 08:07

Почему некоторые песни не скачиваются?Пытаюсь,а ответ:интернет не может отобразить эту страницу.Помогите разобраться,раньше такого не было.

iluminat 27.04.2009 08:33

может быть но чем больше развлекалвки тем хуже муыка качаться стала,я несколько раз попадал так и не удалось скачать музню а раньше такого не было:p

kot 27.04.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от iluminat (Сообщение 1435)
может быть но чем больше развлекалвки тем хуже муыка качаться стала,я несколько раз попадал так и не удалось скачать музню а раньше такого не было:p

Просто наверное сайт меняеться и несколько нужных ресурсов уходит на то что бы что то поменять!!! А так команду сайта винить не в чем! Обажаю этот сайт!!!(h)

bisound 28.04.2009 12:59

Цитата:

может быть но чем больше развлекалвки тем хуже муыка качаться стала,я несколько раз попадал так и не удалось скачать музню а раньше такого не было
относительно какого трека у вас проблемы? ? у меня личнр все вполне отлично скачивается.может быть это проблемы вашего интернет-провайдера?
просто обидно,что команда сайта старается для вас:и музыка,и клипы ,и кино ,и новости-сиди и балдей,в то время как головы людей,работающих над этим сайтом кипят...
Цитата:

сайт говно воощбе испаганился в последнее время-------пипец
Спасибо за отзыв,каждый имеет право на выражение своего мнения. Хочется верить,что этот пользователь ЯВНЫЙ мозг и профи в сети,чтобы давать такую дерзкую критику!!! советую посещать другие сайты,которые доставят вам просто незыблемое удовольствие!)

wolk32rus 09.07.2009 14:56

вопрос

можно ли как не будь обойти код скачки? набрав определенное количество песен скачать их одним файлом? подскажите :confused:

А так спасибо за все что делаете нормальный сайт только у вас и качаюсь;)

tech-admin 10.07.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от wolk32rus (Сообщение 1880)
можно ли как не будь обойти код скачки?

если мы отменим ввод кода скачки (называется капча), то дадим возможность ботам выкачивать музыку в огромных объёмах. во-первых, сервера не справятся с такой нагрузкой, во-вторых, конкуренты смогут очень легко своровать у нас базу музыки.

мы решаем эту проблему по-другому: сейчас готовится новая версия страницы "Моя музыка" с поддержкой плейлистов и возможностью проигрывать целые плейлисты непрерывно - тогда необходимость скачивать отпадёт вообще - можно будет удобно слушать музыку прямо с сайта.

анатолий петрович 12.07.2009 20:07

большое спасибо.но я ничего скачать не могу,и где здесь писать сообщения? тоесть где задавать вопросы?

tech-admin 13.07.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от анатолий петрович (Сообщение 1896)
большое спасибо.но я ничего скачать не могу,и где здесь писать сообщения? тоесть где задавать вопросы?

сначала стоит прочитать раздел помощь, его всегда можно найти справа вверху. скорее всего, там Вы найдёте ответ на Ваш вопрос.

задавать вопросы можно здесь, а если срочные - писать в службу поддержки. ссылка есть всё в той же "помощи"

Datomg 16.07.2009 12:09

вопрос

Можно сделать так,чтобы с сайта можно было качать как музыку,так и клиппы?

tech-admin 17.07.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Datomg (Сообщение 1909)
Можно сделать так,чтобы с сайта можно было качать как музыку,так и клиппы?

Музыка качается на ура, над скачкой клипов мы сейчас работаем. Пока что скачивать клипы нельзя.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot