![]() |
Почему некоторые песни не скачиваются?Пытаюсь,а ответ:интернет не может отобразить эту страницу.Помогите разобраться,раньше такого не было.
|
может быть но чем больше развлекалвки тем хуже муыка качаться стала,я несколько раз попадал так и не удалось скачать музню а раньше такого не было:p
|
Цитата:
|
Цитата:
просто обидно,что команда сайта старается для вас:и музыка,и клипы ,и кино ,и новости-сиди и балдей,в то время как головы людей,работающих над этим сайтом кипят... Цитата:
|
вопрос
можно ли как не будь обойти код скачки? набрав определенное количество песен скачать их одним файлом? подскажите :confused:
А так спасибо за все что делаете нормальный сайт только у вас и качаюсь;) |
Цитата:
мы решаем эту проблему по-другому: сейчас готовится новая версия страницы "Моя музыка" с поддержкой плейлистов и возможностью проигрывать целые плейлисты непрерывно - тогда необходимость скачивать отпадёт вообще - можно будет удобно слушать музыку прямо с сайта. |
большое спасибо.но я ничего скачать не могу,и где здесь писать сообщения? тоесть где задавать вопросы?
|
Цитата:
задавать вопросы можно здесь, а если срочные - писать в службу поддержки. ссылка есть всё в той же "помощи" |
вопрос
Можно сделать так,чтобы с сайта можно было качать как музыку,так и клиппы?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot