Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=104)
-   -   стишки от лабуха - флуд (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=31687)

владимир лабух 27.02.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 274489)
Уголовник опасен не только особой остротой своего ума, но и своей фантастической тупостью, которая спасает его от любых мыслей, тем более, опасных...

Среди моих друзей есть люди с уголовным прошлым и настоящим,посматрел бы я, как ты в глаза сказал бы им про их тупость:giggle:Вижу что ты герой................только на растоянии,которое ты считаешь не опасным:giggle:

Вячеслав Серёгин 27.02.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 274495)
Среди моих друзей есть люди с уголовным прошлым и настоящим,посматрел бы я, как ты в глаза сказал бы им про их тупость:giggle:Вижу что ты герой................только на растоянии,которое ты считаешь не опасным:giggle:

Приезжай в Москву и посмотри в глаза друг другу!

владимир лабух 27.02.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 274496)
Приезжай в Москву и посмотри в глаза друг другу!

Вот поеду на Волгу матушку по делам,може и заскочу...........:D В крайнем случае если есть желание в глаза мужикам смотреть,в Москве до хрена есть "этих ......... любителей смотреть в глаза мужикам " а я женскому полу в глаза смотреть привык...........:giggle:

Вячеслав Серёгин 27.02.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 274497)
Вот поеду на Волгу матушку по делам,може и заскочу...........:D В крайнем случае если есть желание в глаза мужикам смотреть,в Москве до хрена есть "этих ......... любителей смотреть в глаза мужикам " а я женскому полу в глаза смотреть привык...........:giggle:

В круиз на Волгу собрался? На теплоходе?:D

владимир лабух 27.02.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 274498)
В круиз на Волгу собрался? На теплоходе?:D

Так ты неведимка:D А смысл,а............. ты же ушол с форума в знак солидарности с дамой сердца,прости забыл..............ну прячься дальше:D................смельчак:giggle:

Вячеслав Серёгин 27.02.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 274499)
Так ты неведимка:D А смысл,а............. ты же ушол с форума в знак солидарности с дамой сердца,прости забыл..............ну прячься дальше:D................смельчак:giggle:

Так ты не ответил...с кем в круиз на теплоходе собрался?:D

Вячеслав Серёгин 27.02.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 274500)

Смельчак...тебя никто за язык не тянул!!!:giggle:

владимир лабух 27.02.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 274500)

я в круизы по Волге не езжу,у меня ближе есть места для круизов,если надумаю с кем ехать, тут поеду ,у меня катер есть для круизов,небольшой..........но крытый........:D

Вячеслав Серёгин 27.02.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 274503)
я в круизы по Волге не езжу,у меня ближе есть места для круизов,если надумаю с кем ехать, тут поеду ,у меня катер есть для круизов,небольшой..........но крытый........:D

Но ты же выше сказал,что на Волгу собрался ехать! Уже забыл?:giggle:

Вячеслав Серёгин 27.02.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 274497)

Твои слова?:giggle:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot