![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фанатка, Слава, Макс, Маэстро, tochenova_elena, благодарю всех вас за отзывы о песне про турка. Мне очень приятно видеть вас у себя на страничке.
А сегодня премьера песни моего друга и любимого автора Славы Серёгина «Наедине» http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9972787 Наедине в полумраке комнаты, Вместе с тобой мы стоим у окна, А на дворе так сегодня холодно Месяц январь и в разгаре зима. Плачет метель тоскливою скрипкою, А мороз на стекле для нас, Что-то рисует, а ты мне с улыбкою Шепчешь: "Скорей бы приходила весна". Я вся дрожу, я ведь только с улицы Я так продрогла, пока шла к тебе, А за окном в ритме вальса кружится В чёрной ночи, белым пухом снег Руки, как лёд ты сжимаешь их бережно, А чай горячий нас ждёт на столе И ты ко мне прижимаешься нежно так. Ночь на дворе и мы наедине ![]() Славочка, спасибо тебе за песни, которые ты для меня пишешь! ![]() |
|
"Наедине"
|
Спасибо,Лена! Лучше чем ты эту песню не сможет спеть никто!!!!
Ведь перепеть тебя просто невозможно! Браво!!!! |
Я возьму в руки солнце-
Подарю его вам!! Всем далеким и близким, Любимым друзьям!!! Пусть оно вас согреет, Подарит тепло!!! На душе вашей станет Легко и светло!!! |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot