![]() |
|
Стишок шуточный,но актуальный. :giggle:
-Так,гражданин,права на ваше имя, А вот техпаспорт выдан не на вас. -Ах,виноват,доверенность...сейчас... Да вот она,с бумагами другими. -А цвет и номер кузова машины По паспорту не эти.Почему? -А вот,извольте,чек из магазина, И на ремонт квитанция к нему. -А это что торчит из-под сиденья? Там автомат?!И выстрелов следы! -А вот вам разрешенье на храненье И примененье в случае нужды. -Багажник приоткрыт у вас-проверьте. О,господи,да это труп зажат! -А вот как раз свидетельство о смерти, И на доставку транспортный наряд. -Но кто ж его вот так упаковал, С воткнутой в попу лампою паяльной? -Покойник был большой оригинал, Вот завещанье-он того желал, Заверено оно нотариально... :giggle::giggle::giggle: |
:) Юра,а Тойоты нравятся?
|
|
:eek: Монолог автомашины "Запорожец" :giggle:
Я по дорогам русским, Ухабистым и узким, Не ведая нагрузки, Повсюду проезжал. А надо мной смеялись, Повсюду издевались: Мол,если ты машина, То ты большой нахал. Я говорил прохожим Противным,толсторожим: "Малышка-запорожец Ни в чём не виноват!" Но злая,как овчарка, Крутая иномарка Под магазинной аркой Разбила мне фасад. Хозяин мой взбесился, Он никогда не злился, А тут за лом схватился, Ужасно побледнев. А тот,кто был в Тойоте, Швырнул нам по банкноте, И в крик:"Куда вы прёте, Не видите я-лев?" Наглец и образина, Хлебнул,видать,бензина И думает скотина, Что он большой спортсмен. А был бы я Камазом, Не так бы пел зараза, Неделю б с унитаза Не слазил супермен! Мне надоели лорды: Фольксвагены и Форды. Я Запорожец гордый От фары до руля! Хохол наполовину, Я родом с Украины. Династии старинной На зависть Жигулям. Потрёпанный,помятый, Я в доску свой,ребята, Ни Англии,ни Штатов Не знаю,не хочу! На дерзкую Тойоту Отправлюсь на охоту, И возле поворота Мерзавку проучу! Чертенков Анатолий :giggle::giggle: |
|
Небольшая пародия на рекламный слоган. :giggle:
Управляй мечтой! О,скажите,небесные силы! (Я взывал и стучал в ворота) Неужели недостижима В этой жизни моя мечта? Приоткрыли ворота боги, Процедили сквозь зубы :"Привет. Хватит тут обивать пороги, Покажи сколько мечт в рукаве." "У меня их мал,да,маленько Вот,пожалуйте,список здесь..." Протянул,а дрожат коленки (Так и просится вставить "жжесть!") Старший сразу полез из кожи: "Ты стяжатель,как видно...ну... Мы,однако,тебе поможем Оседлать хоть одну мечту." Кто-то взял меня за подмышки, Кто-то резко схватил за грудки. (Кто из вас наблюдал в небе вспышки, Знай-мои коротили шнурки.) Что такое божия кара Понял я годков через пять. Нет,мечта ко мне ближе не стала, Просто я ей могу управлять. :giggle::giggle::giggle: |
|
:giggle: Народ,вот так не надо! :giggle:
Вася и ДТП. Коль деньги есть,ума не надо, Одних от слов берёт досада, Герой-считает это в силе. Как звать?Ну,например,Василий. Умом Василий не блистал, Отец диплом ему достал- Купил,пристроил на работу. А чтобы выделяться стал, Он приобрёл ему Тойоту. А раз он в правилах-дрова, В придачу прикупил права. От счастья Вася очумело, Обмыть решает это дело. Собрал друзей,взял коньяку, Но много ль надо пареньку? Обмыв,чтоб праздно не шататься, Друзья решили покататься. Кричит:"Не дам водилам фору!" Доехал лишь до светофора. На светофоре задремал, Не то включал и нажимал. Пьян,и с такой ездой в купе, Устроил Вася ДТП. В ГАИ,чтоб не лишиться прав, Доказывал,что он был прав: -Друзья бухали,я не стал. А что качает так?Устал! Трезв,как стекло,хоть щас в музей, Да,надышался от друзей! Не знаю как так получилось, Что скорость задняя включилась. И задним ходом въехал сходу В стоящую за мною Оду. Ну,я вперёд(пропустим мат), Сработал плохо автомат, Направо не успел свернуть, И под Камаз пришлось нырнуть. Итог-друзья лежат в больнице, Все с переломанной ключицей. В суде подумали,решили- И прав Василия лишили. Эвакуатору работа: Разбита вдребезги Тойота. А суть сей басни такова- Купил иль не купил права, НЕ ЕЗДИ ПЬЯНЫМ ЗА РУЛЁМ, Тут не откупишься рублём. Бабинцев Сергей. :giggle::giggle: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot