![]() |
Есть вещи принимаемые без доказательств. В науке это называется - аксиома. :) Любовь - это чувство души прежде всего.:)
|
:) Да что мы стоим без любви???Ничего.Жизнь ни о чём без неё.
|
А я вот разочаровалась в любви и во всяком её проявлении впринципе.
С моим женихом мы были вместе практически 3 года-влюбленность была безумной, буря страсти, эмоций , счастья и радости... Я влюбилась, осознав, что не могу находиться без этого человека ни минуты. Все было хорошо. Прошло время, идет подготовка к свадьбе. ССоры, скандалы, ревность с его стороны. РОВНО за 14 дней до ЗАГСа мы расстались поутру, после прощальной ночи, как я поняла утром. Не прошло еще и месяца, как мы разошлись, но вчера в одной из социальных сетей я увидела его статус:"Влюблен" и фотографию его новой девушки.. Мне всего лишь 18, жизнь не заканчивается, просто очень больно и обидно.. |
:confused: Не торопись разачаровываться в любви в целом,дело в конкретном человеке.
|
Цитата:
|
Пережила бы, Алёнка.
Человек много чего пережить может, тем более молодой, хоть иногда думает обратное :) Это людям в возрасте уже, да, сложнее. |
Хотя знаешь ты прав!я ж сильная:)
|
:) Без любви-жизнь ни о чём.Любовь-это первоисточник счастья.
|
Любовь много значит в нашей жизни.Любовь бывает разной, например: к родителям, к близкому человеку, любовь к своей Родине.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot