![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако есть надежды на лучшее: ещё один сервер ожидает своего очень скорого включения на службу бисаунда, так что проблем со скоростью станет поменьше. |
Кто подскажет????????
Кто подскажет?1)нажимаешь "прослушать",загрузка идёт,воспроизведения нет;2)при скачивании не отображается пользователь,загрузивший музыку-это у меня браузер с железом глючат или проблемы сайта?????:confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
оля у меня такая же проблема, не могу понять, а вы уже разобрались
|
ПРИВЕТ
Это были проблемы сайта.Такое было при большом количестве пользователей и при неккоректной работе сервера.ТЕПЕРЬ ВСЁ РОВНЕНЬКО.Попробуйте ещё раз прослушать тот же самый трек.
|
Спасибо за ваш сайт! Но хочу спросить:
1. Почему резко выросло время закачки мелодии (с нескольких секунд до 3-5 мин.?) Причем скорость моего интернета осталась прежней. 2. Почему во время прослушки мелодии она часто прерывается, что просто бесит! |
Цитата:
Вы можете приобрести премиум-аккаунт: http://www.bisound.com/index.php?nam...unt&op=upgrade - у премиум-пользователей скорость отличная. |
При прослушивании песни часто останавливаются, это у меня проблемы с компом? Может что поменять в комплектации, подскажите)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot