![]() |
Любила она верить в чудеса
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9315133
Любила она верить в чудеса. (Поёт Вячеслав Серёгин) Любила она с детства верить в чудеса. И всё ждала у моря принца Грея. Ждала,когда мелькнут под небом паруса. Жила, в свою мечту с надеждой веря. В порту своём встречая часто корабли. Она молилаа бога,ну скорее: "На горизонте солнечном мелькни, Корабль белый капитана Грея". Припев: А по ночам,когда она ложилась спать. Ей снился сон один и тот же очень часто, Что по утру она,она бежит встречать. Корабль с парусами цвета "Счастья". И там однажды,где шумит причал. И,где прибой поёт морские песни. Сбылась её заветная мечта. И в порт приплыл корабль неизвестный. Она узнала сразу эти паруса, Что развивались в небе алым цветом. Бывают всё же в жизни чудеса. На нашем старом,грешном белом свете. Припев: И добрый принц увёз ей с собой. На корабле своём в края чужие. И рядом с ними в море за кормой. Дельфины плавали от радости шальные. Любила она с детства верить в чудеса. И всё ждала у моря прица Грея. И он увёз её долго паруса. В том синем море пламенем алели. Припев: Автор -Вячеслав Серёгин. |
Вячеслав Серёгин эту песню пела моя тётя, под гитару, не могли бы ВЫ написать музыку к этим стихам ( даже не знаю чьи они).
Заранее благодарна Белая гвардия, белый снег Серые сумерки революций. Бледная женщина, нервный смех Белого платья едва коснуться. Белой рукой распахнуть окно Белого снега в нём не увидеть. Белое випить до дна вино В красную улицу в белом выдти. Припев: Когда ты вернёшся Всё будет иначе, и нам бы узнать друг друга. Когда ты вернёшся А я не жена, и даже не подруга. Когда ты вернёшся Ко мне, столь безумно тебя любившей в прошлом. Когда ты вернёшся Увидешь, что жребий давно не нами брошен. Серые сумерки прошлых лет Робко крадутся по переулку. В грязном окне виден млечный свет Ноты истерзаны, звуки гулки. Припев Красный трамвай простучал в ночи Красный закат догорает в стакане. Красные, красные кумачи С белых деревьев на землю пали. Красные лошади на заре Бились капытами об поддоконник. Я не ждала тебя в октябре Видела сны, я листала сонник. Припев |
стишок
решил написать замечательные стихи----------коса скорей на руль похожа зять наркоман и сатанист а витя пасечник хороший-памаранчевый артист! :D
|
и я тоже, вот- МЫ нигеров повесим МЫ вырежем хачей РоССия для РуССких Москва для Москвичей!
|
Скрестились сабли.(Песня о белогвардейской армии)
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9315188
Скрестились сабли. (песня о доблестной,белогвардейской армии) Поёт Вчсеслав Серёгин. (запись -домашняя! Не судите строго) Всхолыхнулось знамя ввысь,кони гордо вздыбились. Перед боем,помолись,может не увидимся. Мы уже,мой друг с тобой,всякое бывает. Выше голову и в бой! Смерть нас не пугает. Припев: Скрестились сабли в схватке рукопашной. Лицом к лицу с врагом столкнулись мы бесстрашно. Несметное количество здесь плах. Не разбирает смерть,кто друг здесь,а кто враг. Нам назад дороги нет,путь расчистим саблями. Поле боя - не балет,нужно быть здесь храбрыми. Чтобы злость была в глазах на врага заклятого, Чтоб испытывал он страх,от клинка проклятого. Припев: Пусть поляжем здесь костьми от клинков анархии, Но мы честно,чёрт возьми,бились за монархию. Защищали мы не зря славный трон отечества. Полегли мы за царя,чтоб не жить в бесчестии. Вячеслав Серёгин. "Так за царя,за Родину,за веру. Мы грянем громкое -"ура","ура", "ура"!!!! |
песня "Скрестились сабли" хороша, хоть запись и домашняя.
|
стихи
писат на дверях туалета увы друзья не мудрено среди говна мы все поэты среди поэтов мы говно!!!! народное творчество мля....
|
для вячеслава серёгина
славик только не обижайся это просто так народное твочество а не какойто вывод( а то мне тулулуева написала шо я гадости пишу) это просто для смеха!!!:cool:
|
lelik2008! Я на тебя не обижаюсь. Спасибо за то,что заходишь на мою страничку.
|
бисаунд
да бисаунд прикольный сайт!!!:giggle:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot