![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коктейль "Северное сияние"
Ингредиенты: - 100гр. белого вина, - 100гр. красного вина, - 100гр.водки, - 200гр.апельсинового сока. Влить водку, вино и сок в стакан со льдом и слегка перемешать ложечкой. Вылить приготовленную смесь в широкий фужер. |
Коктейль "Северное сияние"
Ингредиенты: * водка мандариновая - 40 мл. * игристое вино сухое - 100 мл. * лимон -1/10 шт. * мед - 15 гр. * лед в кубиках - 200 гр. Положить верхушку веточки розмарина в стакан для смешивания и подавите ложкой. Положить мед и налить мандариновую водку. Наполнить стакан кубиками льда и размешать. Перелить через сито в предварительно охлажденный бокал. Сверху налить слой игристого сухого вина. Готовый коктейль украсить лимонной цедрой. |
не пил никогда мандариновую водку!:D
|
Мандариновая водка
Взять 1 бутылку водки, 2 мандарина средней величины. Помыть и обтереть плод, срезать только оранжевую кожицу, исключая совершенно присутствие белой. Настаивать не более 2 дней, потом профильтровать обычным способом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя ...среди вашего брата(тоесть сестёр)бывают такие, что водку хлещат в три раза больше чем мужики!я видел таких лошадей!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Страшно если странствуешь по какому нибудь адскому мирку!:horror: |
Цитата:
|
хочу мартини!и многа!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я лично разницы не вижу:giggle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На лимончики потом долго смотреть не могла. Не говоря уж про текилку:giggle: |
Цитата:
|
Кстати, в холодильничке стоит.
Будешь? |
Цитата:
|
ок! С тебя лимончики)
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь уже нормально все в плане лимончиков;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot