![]() |
Глупый выскочка словно вскарабкался на гору, откуда все ему кажутся маленькими, точно так же, как и сам он кажется маленьким другим.
Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умным. …Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак. |
Почти любая добродетель, доведенная до крайности, становится пороком.
Ф. Коллиер Нет такого порока, который не рядился бы под какую-нибудь добродетель, или не прибегал бы к ее помощи. Ж. Лабрюйер Человек не ангел и не животное, и Несчастье его в том, что чем больше он стремится уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное. Б. Паскаль Ничто так не обескураживает порока, как сознание, что он угадан и что но поводу его уже раздался смех М. Е. Салтыков-Щедрин |
Хорошо в свое время разыграть из себя дурака.
|
Музыка – это следы , по которым можно вернутся в разное время жизни.
Ваша опера мне понравилась. Пожалуй, я напишу к ней музыку. В последнее время слушать музыку намного приятнее, чем человека. Из-за мыслей порой не слышно музыку в наушниках. Ноты, которые я беру, не лучше, чем у многих других пианистов. Паузы между нотами - вот где таится искусство. Дайте мне счет из прачечной, и я положу его на музыку.:D |
Их песни в основном очень просты, и своядтся к очень традиционной схеме: мальчик встречает девочку под серебряной луной, а луна потом возьми да и взорвись ни с того ни с сего.
Многие планеты запретили их концерты, некоторые из соображений высокого искусства, а большинство — потому, что работа аудиосистем группы вступала в противоречие с местными договорами по ограничению стратегических вооружений.:D |
Лучше играть роль дурака,чем изображая интеллектуала,оказаться в итоге болваном.....:giggle:
Владимир лабух (Интеллектуал)...:D |
Плохо, когда голова, набитая опилками, соединяется с зажигательным темпераментом:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На выбранном пути осязать пространство и не стучаться в открытые двери.
Алексей Горшков |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot