![]() |
(h)(h) Душевное,нежное,прекрасное,милое,с любовью исполнение песни Я Буду любить сильней я восприняла счастливой любовью.
Благодарю за милое творчество. Ты молодец,молодец,молодец,Вячеслав! ![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Вечная любовь
|
Вячеслав Серёгин-Отпускаю тебя
|
(h)(h) Душевное,грустное,талантливое исполнение песни Отпускаю тебя мне понравилось. Благодарю за очень грустное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Самая желанная моя
|
(h)(h) Нежное,милое,прекрасное,талантливое исполнение песни Самая желанная моя я восприняла нежной любовью. Благодарю за шедевр-творчество,
которое мне очень понравилось.Ты молодец,Вячеслав! ![]() |
Вячеслав Серёгин-Небо Италии
|
(h)(h) Душевное,нежное,чудесное,фантастическое,талантливо е,
высокопрофессиональное исполнение песни Небо Италии я восприняла с восторгом. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав! ![]() |
Вячеслав Серёгин-В парке под лунной
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10404168
Русский текст песни:Вячеслав Серёгин (свободный перевод) Как прекрасна ты сейчас! В старом парке в поздний час. Я обнял тебя за плечи в этот тёплый майский вечер, Возле сонного пруда. Мне так радостно с тобой Целоваться под луной. До утра бродить с тобою,называть своей женою И встречать рассвет вдвоём. Припев: Как счастлив я, Что есть ты в жизни у меня! Хочу с тобой одной Гулять по парку под луной. Мне так хочется сказать, Не хочу тебя терять! В этой жизни быстротечной,будь моей подругой вечной И люби меня всегда! И кричу я вдаль ветрам, Что тебя не предам! Ведь любовь моя серьёзна и поверить невозможно, Что придёт разлуки час.(h)(h) ![]() |
(h)(h) Душевное,милое,нежное,талантливое исполнение песни В парке под луной я восприняла с любовью. Благодарю за желанное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
![]() |
Цитата:
|
(h)(h) Душевное,милое,нежное,талантливое исполнение песни В парке под луной я восприняла с любовью. Благодарю за желанное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=d...d88&n=13&exp=1 |
Вячеслав Серёгин-Встречи
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10404218
Встречи(h)(h) ![]() Забыты наши встречи и вечер голубой, Давно умолкли речи, ведь нет тебя со мной. Не жди любви обратно, забудь меня. Нет к прошлому возврата, И в сердце нет огня. |
(h)(h) Душевное,милое,нежное,грустное,приятное,сердечное исполнение песни Встречи мне понравилось. Благодарю за грустное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
![]() |
Вячеслав Серёгин-Обнажённый блюз
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10404233
Обнажённый блюз(h)(h) ![]() мы танцуем голый блюз пьяной тенью на стене мы танцуем голый блюз откровенно,как во сне припев: волю дав губам, и войдя во вкус полночь дарит нам обнажённый блюз отрываясь от земли, уплывая в никуда мы пьянеем от любви в эту ночь, как никогда припев: на твоих губах страсти нежный вкус, а в моих руках обнажённый блюз |
(h)(h) Сердечное,влюбленное,прекрсное ,талантливое исполнение песни Обнаженный блюз мне понравился. Благодарю за прекрасное,очень приятное,эротическое творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Капитан запаса
|
(h)(h)
![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Песня оленевода
|
(h)(h)Душевное,прекрасное,милое,чудесное,талантлив ое исполнение песни Увезу тебя в Тундру я восприняла с любовью. Благодарюза приятное,желанное,прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Песня-Вячеслав Серёгин-нам быть вместе нельзя (авторская песня под гитару)-,мне понравилась.
Душевное,грустное,талантливое,высоопрофессионально е исполнение песни Нам быть вместе нельзя мне понравилось. Благодарю за творчество-такова жизнь. Ты молодец! |
Вячеслав Серёгин-Три года ты мне снилась
|
Цитата:
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое,чудесное,талантливое исполнение песни Увезу тебя в Тундру я восприняла с любовью. Благодарюза приятное,желанное,прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Женюсь
|
Не мучь меня-Вячеслав Серёгин
|
(h)(h) Душевное,сердечное,грустное,талантливое исполнение песни
Не мучь меня я восприняла с грустью. Благодарю за уникальное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Босая осень
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10404304
Босая осень(h) Что мне до того, что одетые в неон Тонут города в пыли радиоволн То холода гуляют от души То заплачут звёзды-малыши. Припев: Босая осень ты выручи меня Приюти меня, не ругай за зря Босая осень под югом сентября Я люблю свою порастерял. Что мне до того, что вот-вот и холода А если ненадолго, да хоть навсегда Источник teksty-pesenok.ru А стихи твои я даром не дожёг Там где "извини" - "прощай, дружок", Припев. Что нам поназагадывали там Вспомним, да и дворами по домам Сдох телефон, врут календари Выгляни, поговорим. В небо костерки, не горят стихи Я знаю... ![]() |
(h)(h) Песня- Вячеслав Серёгин-Босая осень -,мне понравилась.
Душевное,грустное,ностальгическое,милое,талантливо е,уникальное исполнение песни Босая осень я восприняла нежной любовью. Благодарю за чудесное творчество осенью,когда уже редко услышишь пение птиц. Твой голос прекрасен. Ты молодец,Вячеслав! ![]() |
Вячеслав Серёгин-Каникулы любви
|
(h)(h) Милое,нежное,влюбленное,прекрасное,талантливое,при ятное исполнение песни Каникулы любви я восприняла нежной любовью. Благодарю за прекрасные мгновения жизни,когда я с учащенным биением сердца воспринимаю твое исполнение песни. Ты молодец, Вячеслав!
![]() |
Вячеслав Серёгин-Голуби целуются на крыше
|
(h)(h) Милое,нежное,влюбленное,прекрасное,талантливое,при ятное исполнение песни Каникулы любви я восприняла нежной любовью. Благодарю за прекрасные мгновения жизни,когда я с учащенным биением сердца воспринимаю твое исполнение песни. Ты молодец, Вячеслав!
![]() |
(h)(h) Нежное,приятное,прекрасное,милое,желанное,талантли вое исполнение песни Голуби целуются на крыше я восприняла страстной любовью. Благодарю за нежное творчество об искренней любви. Ты молодец,Вячеслав!
![]() |
Вячеслав Серёгин-Эта женщина
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10404348
(h)(h)(h) Я сам не знаю до сих пор, За что мне это, право слово, Но я живу теперь как вор, Укравший счастье у другого. Она мне даже не жена Но перед нею я в ответе, Всё потому что мне она Теперь дороже всех на свете. Припев: Это женщина, которую люблю я очень, Это женщина, которая мне снится ночью, Это женщина, которая глядит с тревогой и мольбой. Это женщина, которая подобна чуду Это женщина, которую я помнить буду, Это женщина, которой никогда не стать моей судьбой. Дождь барабанит за стеклом, А мне в такую ночь не спится, Я был ничейным журавлём, Она - в чужой руке синицей. Она мне даже не жена, Ну где найти слова и силы Что бы поверила она И от меня не уходила ![]() |
Вячеслав Серёгин-Блеск и нищета куртизанок
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10404351
(h)(h) За столиком напротив красивая девчонка. Как в зале ожидания опять скучает вновь. Клиенты деньги тратят, никак ей не заплатят, За пьяные свиданья, за горькую любовь. Припев: Блеск и нищета куртизанок- Что-то в жизни не удалось. Первую любовь так нежданно Разменять на деньги пришлось. Ты часто вспоминаешь фату свою и платье, Последний вечер школьный и первую любовь. Но так бывает знаешь – За серыми дождями придут обиды вновь. Весенний треплет ветер короткие юбчонки И на Тверской ночами по прежнему не спят. Гуляют на планете российские девчонки, На всех панелях мира красивые стоят. ![]() |
(h)(h) Душевное,сердечное,обидчивое,с сожалением, милое,талантливое исполнение песни Блеск и нищета куртизанок я восприняла
с сожалением за судьбу куртизанок. Благодарю за актуальное творчество с времен писателя Оноре Де Бальзак. Ты молодец, Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Я ещё гулять хочу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot