![]() |
Вложений: 3
Нравится мне когда женщина в статусе пишет: "Мой муж лучше всех!"...И все подруги ставят "Класс!"....:giggle:
Пришла женщина в гости к программисту. Он ставит чайник на плиту. -Она ему: У тебя так чисто, обычно у мужчин на столе ложки, вилки, тарелки, стаканы... - Он, про себя: Что я - дурак, чтобы здесь жрать, у меня компьютерные стол для этого есть!:giggle: |
- Американскими миротворческими операциями руководит Пентагон.
- Зря, у Голливуда это получается гораздо лучше.:D |
Летит американец в самолете российской авиакомпании. Подходит к нему стюардесса и спрашивает:
- Желаете отобедать? - А какой выбор? - "Да" или "Нет"...:D |
Вложений: 2
Смех и слезы...:);(
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
- Внучек, иди кушать! Еда на столе!
- Иду, баб... - Иди, а то остынет... Внук встаёт из-за компьютера и идёт на кухню. Бабуля прыгает на его место у компьютера: - Повёлся, сопляк!:giggle: |
![]() |
Цыганский шахматист считает, что партия проиграна, если он потерял обоих коней.
Если вы искренне считаете женщину слабым полом, попробуйте перетянуть ночью одеяло на себя. И как всегда перекрёсток. Останавливается мерс на красный свет, а сзади в него врезается запорожец. Из мерса выходит грузин и спрашивает: Слушай дарагой, а если бы мэна здесь нэ было, как бы ты остановился? |
Сидят голые мальчик и девочка. Девочка: — Дай потрогать. Мальчик: — Не, не дам, у себя вон уже оторвала:giggle:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot