![]() |
О любви
Любовь капризная наука
В ней чётких правил не найти Одним она ломает жизнь Другим маяк она в пути Одни летят взмывая ввысь Расправив крылья парят в небе Другие в пропасть,камнем вниз Летят в огне теряя крылья Но так устроены все мы Что жить не сможем без любви Ведь без неё как не крути Нам не понять конец пути ... |
Я одинока, но любима,
Смеюсь,когда так хочеться рыдать. Я сильная, но так легко ранима, Я забываю, чтобы не прощать. Я ненавижу ложных обещаний И от реальности скрываюсь я в мечте. Я говорю, хотя боюсь признаний, Ловлю улыбки,зная,что не те. Я говорю «люблю»,когда теряю, Но так боюсь мгновенье упустить, Чужих людей всегда легко прощаю, Но самых близких не могу простить. Когда мне больно – просто улыбаюсь, Я забываю часто имена… И навсегда я ухожу, но не прощаюсь. Всегда среди друзей, но я одна. Я слабая, чтобы принять решенье, Но сильная, чтобы сама решить. Я разбиваю сердце за мгновенье И заставляю с этим себя жить. Когда легко – я сложность выбираю И опрометчивость почти моя сестра. Я не хочу, но часто отпускаю. Не говорю я важные слова. Я не умею врать, но и не верю Ярким улыбкам и чужим «люблю». Переживаю каждую потерю И поздно слишком о прощении молю. Меня понять легко, но слишком сложно Заставить меня ближе подпустить. Я гордая, где это невозможно, Но я умею искренне любить! |
Верни
мне хочется лицо закрыть руками и закричать, чтоб слышала земля: "верни глаза, улыбку с небесами, не уходи! мне страшно без тебя!" верни закаты, чудные рассветы, верни любовь, которая была, не отнимай объятья, руки эти с которыми я в вечности жила. не исчезай, я задохнусь от боли, не уходи, поверь моим мольбам - я все отдам за радость быть с тобою, я жизнь свою сложу к твоим ногам. остановись! склоняясь на колени зову тебя. вернись ко мне. вернись! и вьются лентой беглые ступени, а я бегу к тебе... остановись! и вновь и вновь закрыв лицо руками, я закричу, чтоб слышала земля: "верни глаза, улыбку с небесами, не уходи. мне страшно без тебя!" |
В разлуке
Твой поезд тихо тронулся , пошёл
Помчав с тобой за сотни километров А мне остался лишь пустой перрон И в пальцах догорела сигарета Украл тебя он вместе с нашим летом И в дверь мою сентябрь постучал Теперь один встречаю я рассветы Зачем тебя он у меня украл ? А за окном всё плачут небеса И жёлтый лист дорогу укрывает Я вспоминаю твои нежные глаза Они мне часто душу согревают Я знаю что мы встретимся с тобой Ты пишешь :" Потерпи ещё чуть-чуть." Но без тебя я потерял покой И долго не могу теперь уснуть Я не дождусь когда настанет время И поезд твой назад тебя примчит Когда тебя я встречу у вагона И не расстанусь больше ни на миг... |
Когда любовь врывается вторая...
Когда любовь врывается вторая
В наш мир, горя, кружа и торопя, Мы в ней не только радость открываем, Мы все-таки в ней что-то повторяем, Порой скрывая это от себя. И даже говорим себе нередко, Что первая была не так сильна, И зелена, как тоненькая ветка, И чуть наивна, и чуть-чуть смешна. И целый век себе не признаемся, Что, повстречавшись с новою, другой, Какой-то частью все же остаемся С ней, самой первой, чистой и смешной! Двух равных песен в мире не бывает, И сколько б звезд ни поманило вновь, Но лишь одна волшебством обладает. И, как ни хороша порой вторая, Все ж берегите первую любовь! |
Мне не забыть тебя...
Расстаться? Больше ни когда не вспоминать?
Как тяжело от этих слов, Не вспоминать тебя,я не могу пообещать Хоть и прошла наша любовь. Мне не забыть те солнечные дни Которые мы вместе проводили Прогулки наши при луне Когда так ярко звёзды нам светили. Мне не забыть твой нежный взгляд И не забыть нашей любви,пусть и короткой Мне не забыть когда я жизни был так рад Мне не забыть,хоть и не буду одиноким.... |
Как часто мы имеем не ценя,
И ценим только то, что не имеем, Завидуем другим, себя жалеем, В своих проблемах ближнего виня. Не думая, как просто потерять Все то, что нам подарено судьбою, Мы рушим счастье собственной рукою, И пробуем осколки подобрать. Мы действуем смелее и... глупее. Разлука не доставит удовольствие. Не чувства мы теряем, а спокойствие, Себе при этом делая больнее. Легко советовать другим, легко судить- Чужая жизнь проходит стороной. Своя - туман, где холодно одной, Но несмотря на это нужно жить. |
Чужая боль - дворняга грязная.
Не трогай, детка, а вдруг заразная? Не гладь - испачкаешь ладошки Зачем? Иди другой дорожкой. А детка подрастет, зная- Так проще- жить, не замечая. К чему тащить чужую ношу? Делить беду?! Придумал тоже! Сам разбирай! Не мне же больно! С меня своих проблем довольно! И так и дальше: жить в покое, Делить все на свое и на чужое. Чужую боль в упор не замечают, Забыв одно- бездушье не прощают. |
Любовники
Тайные встречи,на съёмной квартире
Розы,шампанское и поцелуи Когда мы вместе, одни в этом мире Мы отдыхаем от будничных дней Не разобравшись ещё в наших чувствах Что это с нами ,любовь,может страсть Просто от встреч,так тепло в наших душах Мы наслаждаемся встречами всласть И насладившись,согрев наши души Мы разлетаемся, снова к семье Ты возвращаясь к "любимому " мужу Я возвращаюсь к " любимой " жене.... |
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot