![]() |
![]() |
Мужика из дурдома выписывают.
Главврач: поздравляю вас! Теперь вы полноценный член общества. В вашей жизни наступил прогресс! Мужик: Да какой там прогресс, доктор! Я раньше Наполеоном был, а теперь обыкновенный человек!:horror::giggle: |
Возврaщaется женщинa после рaботы домой. Устaвшaя, сумки тяжеленные с продуктaми. Зaходит в подъезд, в лифт... за ней следом зaбегaет мужик, снимaет брюки и орет:
- Ну, чё вылупилaсь? Ща нaсиловaть буду!!! Женщинa смотрит нa мужикa и с ужасом: - Ё. . . твою мaть, яйцa купить зaбылa !!! — Бл/дь, где это у/бище?! — Ты про кого? — А-а-а, вот ты где… - Доченька, давай покажем, как мы выучили названия всех месяцев в году. Ну!.. - Ян…? - Варь! - Фев…? - Раль. - Ну, давай сама!.. - Арт, рель, ай, юнь, юль, густ, ябрь, ябрь, ябрь, абрь! Из разговора двух туристов: - Иду я значит по лесу, а на встречу мне медведь... - И что ты сделал ??? - Ну я ему лапу пососал... он и уснул! Мужик(М) заходит в кабинет к лору, расстегивает ширинку, достает член и показывает врачу (В) ... конец члена явно сплющен и посинел: (В) - Огоо...Это — к урологу. (М) - Подождите, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем. (В) - Товарищ, я лор и не занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу! (М) - Ну подождите, дайте договорить — мне именно к вам нужно!!! Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру ... все садятся вокруг стола и выкладывают на него члены. Далее ведущий берет сковородку, говорит "Хлоп...!" и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать... (В) - О, гражданин... дело-то совсем плохо. Вам нужно немедленно к психиатру! (М) - Нееет! Мне именно к Вам!! Беда вся в том, что я этот "Хлоп...!" плохо слышу. Мужик купил айфон 6, потом забывшись положив его в задний карман джинсов сел в автомобиль... услышав позади хруст, первая мысль: "только б это был позвоночник". |
-Что ж вы так убиваетесь?:rolleyes: Вы ж так не убьётесь.:rolleyes::horror::giggle:
|
- А мы в прошлом или в будущем?- спросила Алиса.
- Мы в жопе, - ответил кролик. - А "жопа" - это настоящее? - спросила Алиса. - А "жопа" - это у нас символ вечности. |
-мы двадцать лет были счастливы.
-а что потом? -а потом мы встретились. . |
— О чем ты мечтаешь?
— Я мечтаю о том, что как-то раз встречу фею, которая подарит мне сто тысяч долларов. — А почему не миллион? — Ну, миллион — это не реально |
- Что это ты у меня такое на асфальте нарисовал? Солнышко, говоришь? Красиво! А это что? Котёнок? Ну ладно, когда дорисуете домик, обведите, наконец, мелом труп, лейтенант!..
|
– Скажите... а где можно погулять на 100 рублей в Новый год ???
– В 1975 году...))) |
В травмопункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте. Доктор:
- У нас травмопункт, а не кукольный театр. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot