![]() |
Вячеслав Серёгин-У павильона пиво-воды
|
(h)(h) Песня-Вячеслав Серёгин - У павильона пиво-воды мне понравилась. Душевное,интересное,прекрасное,шуточное,талантливо е исполнение песни У павильона пиво-воды создало позитивное настроение. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Арбат
|
Песня-Вячеслав Серёгин-Арбат из репертуара Булата Окуджавы
мне понравилась. Душевное,прекрасное,милое,нежное,талантливое исполнение песни Арбат я восприняла с любовью. Благодарю за патриотическую,лирическую,милую песню. Ты молодец, Вячеслав! ![]() |
(h)(h) Душевное,прекрасное,нежное,милое,приятное,желанное ,искреннее,талантливое исполнение песни Эхо любви я восприняла нежной любовью. Благодарю за шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Шансон любви
|
(h)(h) Прекрасное,милое,нежное,чудесное,приятное,влюбленн ое, талантливое исполнение песни Шансон любви я восприняла с любовью. Благодарю за родное,шикарное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
![]() |
Вячеслав Серёгин-На морском песочке
|
(h)(h) Душевное,милое,прекрасное,талантливое,юмористическ ое исполнение песни На морском песочке мне понравилось. Благодарю за разные чудеса любви. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Грузинская песня
|
(h)(h) Песня Вячеслав Серёгин - Грузинская песня,-мне очень понравилась.Душевное,сердечное,милое,прекрасное,та лантливое
исполнение песни Грузинская песня я восприняла с любовью. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Бутылка вина
|
(h)(h)
Интересное,милое,талантливое исполнение песни Бутылка вина мне понравилось. Благодарю за юмористическое творчество. Ты молодец, Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Глаза с огоньком
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,интересное,восхитительное исполнение песни Глаза с огоньком я восприняла с любовью. Благодарю за интересное творчество. Ты молодец!
|
Вячеслав Серёгин-Кайфуем
|
(h)(h)
![]() (h)(h) Душевное,прекрасное,милое,талантливое исполнение песни Кайфуем я восприняла с любовью. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав! |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Лаванда
|
(h)(h) Душевное,приятное,желанное,прекрасное исполнение песни
Лаванда. Благодарю за песню ретро. Ты молодец,Вячеслав. |
Вячеслав Серёгин-У церкви стояла карета
|
(h)(h) Песня-В.Серёгин -У церкви стояла карета-мне понравилась.Душевное,сердечное,милое,грустное ,талантливое исполнение песни я восприняла с грустью. Ты молодец, Вячеслав.
|
Вячеслав Серёгин-Есть ты у меня
|
:((h)(h) Песня Вячеслав Серёгин Есть ты у меня мне понравилась . Милое,нежное,прекрасное,приятное исполнение песни Есть ты у меня я восприняла нежной любовью. Благодарю за шикарное ,уникальное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Чубчик кучерявый
|
(h)(h) Душевное,милое,нежное,прекрасное, талантливое исполнение песни Чубчик кучерявый мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав.
|
Вячеслав Серёгин-В кейптаунском порту
|
(h)(h) Прекрасное,душевное,талантливое исполнение песни
В кейптаунском порту мне понравилось. Благодарю за милое исполнение песни. Ты молодец, Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Без тебя я был одинок
|
(h)(h) Песня-Вячеслав Серёгин-Без тебя я был одинок-,мне понравилась Сердечное ,душевное,прекрасное исполнение песни я восприняла с любовью. Благодарю за прекрасные минуты жизни!
Ты молодец, Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Если нет тебя
|
(h)(h) Песня-Вячеслав Серёгин - ЕСЛИ нет ТЕБЯ,-мне понравилась. Благодарю за уникальное,душевное,сердечное,страстное,талантливо е исполнение песни ЕСЛИ НЕТ ТЕБЯ .
Ты молодец, Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Бабушки-старушки
|
(h)(h) Душевное,сердечное,милое,прекрасное ,интересное,талантливое исполнение песни Бабушки-старушки мне понравилось. Благодарю за сердечное, юмористическое творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Пожелание счастья
|
Вячеслав Серёгин-Спи,моё бедное сердце
|
Вячеслав Серёгин-Молитва
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10405344
![]() Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет: мудрому дай голову, трусливому дай коня, дай счастливому денег... И не забудь про меня. Пока Земля еще вертится — Господи, твоя власть!— дай рвущемуся к власти навластвоваться всласть, дай передышку щедрому, хоть до исхода дня. Каину дай раскаяние... И не забудь про меня. Я знаю: ты все умеешь, я верую в мудрость твою, как верит солдат убитый, что он проживает в раю, как верит каждое ухо тихим речам твоим, как веруем и мы сами, не ведая, что творим! Господи мой Боже, зеленоглазый мой! Пока Земля еще вертится, и это ей странно самой, пока ей еще хватает времени и огня, дай же ты всем понемногу... И не забудь про меня. |
(h)(h) Душевное,талантливое исполнение песни Молитва мне понравилось. Благодарю за Желанное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Лодочка
|
(h)(h)
Душевное,милое,прекрасное,милое,талантливое исполнение песни Лодочка мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot