![]() |
Не кручинься. Я тебя не выдам -
Отстою, прикрою, отобью - Крупным ссорам, мелочным обидам И непониманью, и вранью. Я тебя не выдам смертной скуке, Злости, раздражению, тоске, Страху, безнадёжности, разлуке, Той, что от судьбы на волоске, Я тебя не выдам между строчек, Огражу - отплачу за двоих - От своих жестоких заморочек И, уж непременно, от твоих. Я тебя не выдам, не печалься, Ничему плохому впереди. Только если вот другое счастье... Ну, тогда - пожалуйста - иди... |
Падший Ангел
От толкнули,бросили,растоптали
Разбили любовь в хрустальном бокале В глазах не доверие ,в руке сигарета Не видно во взгляде проблесков света И крылья теперь не несут в небеса В душе поселилась немая тоска И мысли её теперь не о нём И сердце всё тише стучит с каждым днём Пошла по наклонной ,живёт одним днём Бордель,сигареты,бокалы с вином И как не стучись теперь к небесам Ни кто не откроет от рая врата Сердце как камень,теперь не болит Чувств ни каких ,в душе монолит Знает теперь не бывает на свете чудес Она падший Ангел упавший с небес..... |
Alexxxl ... грустный стих
|
![]() |
Потеря
Она сидит и тихо ждёт
Может простит,может придёт ? Всего одна фраза разрушила всё Нелепая шутка,он встал и ушёл Не поняли они друг друга Не оценили горести потерь Погасли между ними чувства Ушла любовь,закрыв стальную дверь Как много в жизни мы теряем Того что трудно так найти Любимых и друзей бросаем На протяжении пути .... |
Всё будет хорошо...
Забуду все красивые слова,
И кто сказал, что сердце не обманешь?.. Я полюблю, я даже выйду замуж, За встречного с глазами, как листва. И с ним я превращу все сказки в быль… Лишь редко вспомню – иногда же надо! – Что я любила демона когда-то, И он меня, наверное, любил… А так… упрямо спину распрямив, Я буду наконец-то жить спокойно… Ты сам мне говорил, что я достойна Того, чтоб подарить мне целый мир… И будет в сердце новая любовь, Забуду чувства, что когда-то были… …Но навсегда останутся с тобой Однажды мною отданные крылья… |
Я всё время живу накануне чего-то,
Накануне строки,накануне полёта, Накануне любви,накануне удачи. Вот проснусь я и завтра всё будет иначе. То,что в жизни имел,то,что в жизни имею Я ценить не умел.А сейчас я умею? Почему-то всё время тревожит забота: Почему я живу накануне чего-то? Может я неудачник с неясным порывом, Неумеющий быть и от счастья счастливым? Но тогда почему не коплю я обиды? Почему все обиды в минуту забыты? Я им счёт не веду,наплевать.Не до счёта. Я всё время живу накануне чего-то... |
Нет жизни в мире без любви
Опустошенный взгляд в ночное небо
Душа безмолвно воет на луну Льдом обволакивает сердце И погружается во тьму Где пустота ,холодный ветер И шансов ни каких взлететь Где от огня любви,остался пепел Всю песню не успев до петь Где мысли только об одном А может к чёрту всё послать ? Всю эту тленную любовь На веру к людям наплевать ? Стать равнодушным ко всему И жить лишь только для себя Не верить в жизни ни кому Чтоб не страдать над чувствами скорбя Но всё же раны залечив Ты понимаешь так нельзя Нет жизни в мире без любви Душа погибнет без огня.... |
Тонуть... в любви... любовью исцеляясь...
Касаясь легонько губами...
И вспоминая бред любви... Что ночью вился между нами... Мы в день не трезвыми вошли... Но похмеляться мы не будем... Похмелье пить другим дано... А наш напиток сроден чуду... Он на крови... но как вино... Прими бокал... Губами пробуй Всю сладость солнечных лучей И терпкость ночи... тоже пробуй... И в омуте тони... очей... Тону и я... твоими опьяняясь Губами пробуя тебя на вкус... Тону в любви... любовью исцеляясь... Любуясь ранкой, где ее укус... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot