![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Макс Железякин и Вячеслав Серёгин - Фенечка от нанодруга
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10004942
Текст Макса Железякина,музыка и вокал Вячеслава Серёгина Хитрый, рыжий иудей Снова радует людей! Он теперь технолог, Только нано! Прохиндеи дорвались, Покупатели нашлись - И навоз опять Течёт с экрана! Припев: Что же ты связался с наногеем? Заливая всем, что ты другой! Филя, с этим рыжим иудеем, Ты, как два в одном - и гей, и гой! II Принимает он заказ, Злобно щуря хитрый глаз! "У меня новинка - Наногеи! Мало ест, и мало пьёт, Но в работе круглый год! Хороша цена, Купи скорее!" Припев: Что же ты связался с наногеем? Заливая всем, что ты другой! Филя, с этим рыжим иудеем, Ты, как два в одном - и гей, и гой! III Филя Боре говорит: "У меня нутро горит! Так хочу я Друга - наногея! Будет в "Твиттере" писать, Будет фенечки мне слать! Без него прожить Я не сумею!" Припев: Что же ты связался с наногеем? Заливая всем, что ты другой! Филя, с этим рыжим иудеем, Ты, как два в одном - и гей, и гой! IV Слышно только хи-хи-хи! Это - нанопетухи Фенечки цепляют На запястье! Очень просто забалдеть, И на небо улететь. Вот оно, для Наногеев счастье! Припев: Что же ты связался с наногеем? Заливая всем, что ты другой! Филя, с этим рыжим иудеем, Ты, как два в одном - и гей, и гой! V И теперь, известный Фил - Настоящий нанофил! В фенечках черпает Вдохновение! Жизнь теперь совсем легка, Если с фенечкой рука! Фенечка поднимет Настроение! Припев: Что же ты связался с наногеем? Заливая всем, что ты другой! Филя, с этим рыжим иудеем, Ты, как два в одном - и гей, и гой! VI Хитрый, рыжий иудей Снова радует людей! И теперь он - Папа наногеев! Вот такие хрен-на-на! Вы свои бы феньки на Нацепили. Чтоб жилось смешнее! Припев: Что же ты связался с наногеем? Заливая всем, что ты другой! Филя, с этим рыжим иудеем, Ты, как два в одном - и гей, и гой! |
Браво!:D Браво Вячеслав! 5+++!!! Звонкая пощёчина и Кирковову, и его наногейчику-максигомику, и Чубайсу!:D
|
Цитата:
![]() Больно фенька хороша! И нужные ей сторожа!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot