![]() |
Цитата:
|
Напиши мне
Напиши мне милая письмо
Фотокарточку в конверт вложи Пусть от строк по веет теплотой Как ты там родная расскажи Напиши хотя бы пару строк Мне тебя так не хватает Твоей нежности и теплоты Сердце без тебя моё страдает Как же мы не виделись давно Помнишь наше первое свидание Напиши мне милая письмо Только не подписывай..."Прощальное " |
Любимые стихотворения!
Мои любимые поэты -Лермонтов и Сергей Есенин. Из Есенина нравится очень многое, но особенно - цикл "Хулиган".
Нижеуказанное стихотворение знает, наверно, каждый. Я обманывать себя не стану, Залегла забота в сердце мглистом. Отчего прослыл я шарлатаном? Отчего прослыл я скандалистом? Не злодей я и не грабил лесом, Не расстреливал несчастных по темницам. Я всего лишь уличный повеса, Улыбающийся встречным лицам. Я московский озорной гуляка. По всему тверскому околотку В переулках каждая собака Знает мою лёгкую походку. Каждая задрипанная лошадь Головой кивает мне навстречу. Для зверей приятель я хороший, Каждый стих мой душу зверя лечит. Я хожу в цилиндре не для женщин- В глупой страсти сердце жить не в силе,- В нём удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею. Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать свой лучший галстук. И теперь уж я болеть не стану. Прояснилась омуть в сердце мглистом. Оттого прослыл я шарлатаном, Оттого прослыл я скандалистом. Вот:))) |
Любимые стихотворения!
Да я в курсе:)))) Неоднократно слышала.
|
Цитата:
|
Любимые стихотворения!
Очень и очень. Думаю, Есенину быпонравился стиль, в котором "Альфа" поёт. Такой же, как и он, хулиганский:)))
|
Мужики – козлы....
Мужики – козлы!!! За что их любим?
Время тратим, молодость теряем? Все, что ценно рядом с ними губим, И еще при этом доверяем. Самые заветные секреты Прошлого несчастные кусочки, Но на это слышим, лишь ответы, «Да бывает... ну к, подлей чаечку. А еще массажик сделай спинки, Я устал, ну так устал, родная, Кстати, видишь грязные ботинки? Я второй уж день их обуваю. Знаю, ты работаешь не меньше, Очень за тебя переживаю, Чай холодный, поди подогрей, что ль, Я пока газетку почитаю. Дорогая, кстати, на балконе, Снова прогибаются все полки. Гвозди видел в красненьком бидоне, Подстучи чуть, как прийдешь с прополки. Кстати знаешь, там на огороде, Посадила ты не так редиску, И в моей машине на капоте, Пыль протри, должно быть там все чисто. Ох, устал я, поправь одеялко, Как бы без тебя жил и не знаю. Ты моя родная, мне так жалко, Думаешь, тебя не понимаю? Понимаю все, но все же знаешь- Буду я любить тебя всегда, Если ты к утру мне постираешь, Все, что я закинул вон туда. Ты моя, единственная в мире, Только вижу я тебя и свет. Нравится мне жить в твоей квартире, Очень вкусный варишь ты обед... |
Как точно сказано.....
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot