![]() |
(h)(h) В.Серёгин-Зачем топтать мою любовь,-мне понравилась. Душевное,нежное,талантливое исполнение песни Зачем топтать мою любовь я восприняла с любовью. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Изумрудным цветом (Помнишь море)
|
(h)(h) Милое,прекрасное ,приятное,талантливое,уникальное исполнение песни Изумрудным цветом я восприняла с любовью. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав
|
Вячеслав Серёгин-Если бы не ты
|
(h)(h) Песня-Вячеслав Серёгин-Если бы не ты-мне понравилась. Нежное,задорное,чудесное,прелестное,влюбленное,тал антливое исполнение песни Если бы не ты я восприняла с любовью.Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Ярким пламенем
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10405570
(h)(h) ![]() Тянется рука к телефону, Хочется нарушить все запреты и законы. Семь заветных кнопок на клавиатуре , И длинные гудки, как затишье перед бурей. Сказать всё, простить всё, И не забыть, что солнце-это ты. Ярким-ярким пламенем горит На твоей ладони моё сердце, Я пришёл к тебе согреться, Но дотла оно сгорит.... Ярким-ярким пламенем горит На твоей ладони моё счастье, Ты пришла ко мне в ненастье Из космических орбит..... Это наше горе - love story. Выжжена огнём души влюблённой территория. Пожарные расчёты подоспели, А сердце не спасти, оно тихонько тлеет. Сказать всё, простить всё, И не забыть, что солнце-это ты. |
(h) (h) Душевное,милое,нежное,трогательное,талантливое исполнение песни Ярким пламенем я восприняла с любовью. Благодарю за восторженное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Яблоневый снег
|
Милое,прекрасное,душевное исполнение песни яблоневый цвет я восприняла с любовью. Благодарю за чудесное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!(h)(h)
|
Яблони в цвету-Вячеслав Серёгин
|
Вячеслав Серёгин-Я тебя не буду искать
|
Вячеслав Серёгин-Марш танкистов
|
(h)(h) Душевное,патриотическое ,талантливое исполнение песни Марш танкистов мне понравилось. Благодарю за призывное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Лучший из мужчин
|
(h)(h) Песня-В.Серёгин-Лучший из мужчин мне понравилась. Душевное,талантливое,прекрасное исполнение песни Лучший из мужчин я восприняла с любовью.Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Я всё тебе прощаю
|
(h)(h) Душевное,милое,нежное,прекрасное,талантливое исполнение песни Я все тебе прощаю я восприняла с любовью. Благодарю за влюбленное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Отбегалась,отпрыгалась
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10405609
![]() :giggle: 1. Вот и в моём словаре появилось Незнакомое слово - жена. Всё в жене моей просто и мило, Вот только петь не умеет она, Значит, песням отныне моим грош цена. Отбегалась, отпрыгалась, Отпелась, отлюбилась, Моя шальная молодость Туманом отклубилась! 2. А друзья всё твердили - не надо, Погуляй, подожди, не женись. Ведь для парня свобода - отрада, Ну, а сердце стучит: торопись, И на зов ты любимой скорей отзовись. 3. Но мне без песен и жить неохота, А мне без песен уж лучше под нож, Но жена мне сказала: "Ну, что ты Всё молчишь и совсем не поёшь, Стал теперь на себя ты совсем не похож..." 4. Ты чудак, ты мой выдумщик старый - Говорит мне с улыбкой жена. Не поверю, чтоб ты без гитары Мог прожить, так гитару любя, Да и я уж сама от неё без ума! Неправда, что отбегалась, Отпелась, отлюбилась, Моя шальная молодость Туманом отклубилась! |
(h)(h) Грустное,милое,талантливое исполнение песни Отбегалась, отпрыгалась я восприняла с грустью.Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Два одиноких сердца
|
(h)(h) Грустное,милое,нежное,прекрасное милое,приятное,желанное талантливое исполнение песни Два одиноких сердца я восприняла с любовью. Благодарю за шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Мне хочется назвать тебя невестой
|
Вячеслав Серёгин-Я ушёл,я уехал
|
(h)(h) Песня- Вячеслав Серёгин - Я ушёл,я уехал мне понравилась.
Душевное,милое,нежное,грустное,талантливое исполнение песни Я ушёл,я уехал я восприняла с грустью. Благодарю за дружелюбное,уникальное творчество.Молодец, Вячеслав! |
(h)(h) Песня-Вячеслав Серегин- Мне хочется назвать тебя невестой мне понравилась. Душевное,сердечное,желанное,талантливое исполнение песни Мне хочется назвать тебя невестой Я восприняла с любовью. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Я позвонил вам с телефона-автомата
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10405659
(h)(h) ![]() Я позвонил Вам с телефона-автомата: "Я вечно Ваш, и буду вечно Вас любить!" А Вы ответили, что Вам звонить не надо И будет лучше, если мне Вас позабыть. припев: Для Вас любовь прошла как сновиденье И в этом, может быть, моя вина... От одиночества сегодня получил я приглашенье. Свечу зажгла Ее Величество Луна... Но как забыть Ваш взгляд печальный, томный И этот локон запаха весны? Я на счету у Вас, должно быть, миллионный... Какие сладкие у Вас, должно быть, сны! припев: Для Вас любовь прошла как сновиденье И в этом, может быть, моя вина... От одиночества по почте получил я приглашенье. Свечу зажгла Ее Величество Луна... И Летний сад нас больше не обнимет, Цыганский хор не будет петь для нас. Благословенье Божье Вас да не покинет, Но кара Господа да пусть минует Вас! припев: Для Вас любовь была - увы! - забавным словом... Как заведенный, повторяю вновь и вновь: "Ах, если бы начать все как-то снова!" Но кончен бал. Свечу зажгла Ее Величество Луна. Ушла домой Ее Величество Любовь. |
(h)(h) Песня-Вячеслав- Я позвонил Вам с телефона-автомата
-мне понравилась. Душевное,сердечное,грустное,талантливое исполнение песни Я позвонил Вам с телефона-автомата я восприняла с грустью . Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Хочу быть пьян твоей любовью
|
(h)Душевное,прекрасное,певучее,нежное,великолепное ,талантливое,
высокопрофессиональное исполнение песни Хочу быть пьян твоей любовью я восприняла с чувством искренней любви к твоему уникальному шедевр-творчеству.Сердечно благодарю. Молодец, Вячеслав. |
Вячеслав Серёгин-Бродячие артисты
|
Вячеслав Серёгин-Хочу быть пьян твоей любовью
|
Вячеслав Серёгин-Проплывают облака
|
(h)(h) Душевное,сердечное,грустное,милое,приятное,талантл ивое исполнение песни
проплывают облака я восприняла с любовью. Благодарю за грустное творчество. Ты молодец , Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Ты раздели со мной постель
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10405702
![]() (h)(h) Когда остынет день земной от солнца, Заглянет месяц к нам с тобой в оконце, Я обниму твой гибкий стан, И мы закружимся по дому, Тебе, созданью неземному, Себя и жизнь свою отдам. Пр. Ты раздели со мной постель, Моя душа, моя отрада, И в злую стужу, и в метель С тобой всегда я буду рядом. Когда покроются луга росою, И я останусь навсегда с тобою, В одну сольются две судьбы, И первозданный лучик света Земли коснется, и планета, Еще в оковах дремоты, Проснется, мы увидим это. Увидим это я и ты. Как просыпается планета, Увидим это я и ты. |
Вячеслав Серёгин-Белые вьюги
|
(h)(h) Милое,сердечное,прекрасное,чудесное,талантливое исполнение песни Белые вьюги мне понравилось.Благодарю за влюбленное творчество. Ты молодец, Вячеслав!!!!!!!!!!
|
Вячеслав Серёгин-Женщина из грёз
|
(h)(h) Душевное,мечтательное,прекрасное,фантастическое,та лантливое,
оригинальное исполнение песни Женщина из грез я восприняла с любовью . Благодарю за замечательное творчество. Ты молодец, Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-По небу босиком
|
(h)(h) Душевное,милое,прекрасное,грустное,талантливое исполнение песни По небу босиком мне понравилось. Благодарю за прекрасное
творчество. Ты молодец, Вячеслав. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot