![]() |
Простенькая песня - В.Серёгин
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9968739
Ты, в тени прозрачной Светлого платана, Девочкой играла Утром рано-рано. Дед твердил с улыбкой, Ласков, сед и важен, Что далеким предком Был платан посажен. Ты, в тени прозрачной Светлого платана, Девушкой скрывалась В первый час тумана. Целовалась сладко В тихом лунном свете, Так, как целовались Люди ряд столетий. Ты, в тени прозрачной Светлого платана, Женщиной рыдала Под напев фонтана. Горестно рыдала О минутной сказке Опалившей страсти, Обманувшей ласки. Ты, в тени прозрачной Светлого платана, В старость вспоминала Жизнь, как мир обмана, Вспоминала, с грустной Тишиной во взоре, Призрачное счастье, Медленное горе. И, в тени прозрачной Светлого платана, Так же сладко дремлет Прежняя поляна. Ты же на кладбище, Под плакучей ивой, Спишь, предавшись грезе, Может быть, счастливой. В.Брюсов |
Красиво.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет
Цитата:
|
Поздний звонок - Вячеслав Серёгин
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9968771
В памяти номер ещё незабытый. Будет что будет,но я позвоню. Просто узнаю живёшь теперь как ты? Но не скажу,что тебя всю люблю. Мне говорили,что замуж ты вышла, Что же узнаю я всё от тебя..... Только звоню тебе поздно я слишком. В вечер дождливый,в ночь ноября. Номер набрал и услышал я в трубке: "Да,вам кого"?,- и ответил я: "Вас"! "Что за нелепые глупые шутки, Как вам не стыдно звонить в поздний час"..... Голос чужой не такой уже звонкий, Да и виною тому лишь года, А ведь тебя я знал юной девчонкой.. И не забуду такой никогда... "Вы извините,ошибся я просто, Да,вы не та я которую знал".... И надломилось в душе моей что-то. В трубке гудки и твой голос пропал. Ты не узнала меня,ну и ладно. Не получился у нас разговор, А из окон из осеннего сада. Слышался ветра и дождика спор.... Вячеслав Серёгин. |
Хорошие стихи.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да
это точно господа!!!!!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot