|  | 
| 
 Высота-Алексей Горшков | 
| 
 Цитата: 
 Браво!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Ответ Вячеславу и Елене Спасибо , Вячеслав! Спасибо, Елена !  Больно ,но и отрадно подумать - какие высоты в жизни ещё доведётся брать.  Цитата из моих стихов: Не путать побасенок скользкий итог Со словом свершающим пламенный слог. И не допускать дележа с подонками - хлеба, с убийцей - ножа на Жизнью дарованный срок.  | 
| 
 Уважаемые слушатели и читатели Уважаемые  слушатели и читатели -  люди посещающие эту страницу - сердечно прошу вас  не переносить на себя исполненное и созданное мной . Потому что  слова спетые и сказанные мной , так же как и мои рисунки - это метафоры представляющие из себя - осознание того , что есть жизнь в целом. Я не желаю каких либо ссор из за неверной трактовки осознанного мной. Я всем сердцем за миролюбивое , сердечное , человеческое восприятие. И всё это - и моё творчество и искреннее человеческое восприятие в нас от Вселенной - от Бога... Так дай Господь нам всем не порастерять себя... С уважением Алексей Горшков.  Предавший себя Богу...начинает быть действуемым от Бога и пребывать в Нём... Это слова святителя Феофана Затворника   | 
| 
 Алексей! Прекрасные стихи,исполнение!   Столько утончённой философии,проще говоря всё доходчиво ,не занудно и очень интересно Я искренне желаю творческих находок и удачи! Я думаю многим нравится твоё творчество!  | 
| 
 Присоединяюсь к сказанному Алёнкой! | 
| 
 Ответ Спасибо, Елена. Спасибо ,Вячеслав. | 
| 
 Мои стихи - С Природой наедине С землёй расстаётся зарница Лучась в наступающей мгле... Мне чудятся бледные лица В её леденистом тепле. Затишье струится в долинах, Как призрачность чуткой души... И, как на старинных картинах Смиренно сиянье тиши. Владеет уснувшей Природой Летучий неведомый дух. Он дрёмы чуть слышною нотой Волнует мне душу и слух... Небесность темнеет густея. Как взмахи невидимых крыл... С Природою наедине я Поэтом себя ощутил.  | 
| 
 Душевные стихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 
| 
 Ответ Алёне Спасибо ,Алёна, за не менее душевное восприятие!  Рисунок из акварельной серии иллюстраций "В поисках тепла" Художник Knysh Ksenya | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. | 
	vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot