![]() |
Высота-Алексей Горшков
|
Цитата:
Браво!!!!!!!!!!!!!! |
Ответ Вячеславу и Елене
Спасибо , Вячеслав! Спасибо, Елена ! Больно ,но и отрадно подумать - какие высоты в жизни ещё доведётся брать.
Цитата из моих стихов: Не путать побасенок скользкий итог Со словом свершающим пламенный слог. И не допускать дележа с подонками - хлеба, с убийцей - ножа на Жизнью дарованный срок. ![]() |
Уважаемые слушатели и читатели
Уважаемые слушатели и читатели - люди посещающие эту страницу - сердечно прошу вас не переносить на себя исполненное и созданное мной . Потому что слова спетые и сказанные мной , так же как и мои рисунки - это метафоры представляющие из себя - осознание того , что есть жизнь в целом. Я не желаю каких либо ссор из за неверной трактовки осознанного мной. Я всем сердцем за миролюбивое , сердечное , человеческое восприятие.
И всё это - и моё творчество и искреннее человеческое восприятие в нас от Вселенной - от Бога... Так дай Господь нам всем не порастерять себя... С уважением Алексей Горшков. ![]() Предавший себя Богу...начинает быть действуемым от Бога и пребывать в Нём... Это слова святителя Феофана Затворника ![]() ![]() |
Алексей! Прекрасные стихи,исполнение!
Столько утончённой философии,проще говоря всё доходчиво ,не занудно и очень интересно Я искренне желаю творческих находок и удачи! Я думаю многим нравится твоё творчество! ![]() |
Присоединяюсь к сказанному Алёнкой!
|
Ответ
Спасибо, Елена. Спасибо ,Вячеслав.
|
Мои стихи - С Природой наедине
С землёй расстаётся зарница
Лучась в наступающей мгле... Мне чудятся бледные лица В её леденистом тепле. Затишье струится в долинах, Как призрачность чуткой души... И, как на старинных картинах Смиренно сиянье тиши. Владеет уснувшей Природой Летучий неведомый дух. Он дрёмы чуть слышною нотой Волнует мне душу и слух... Небесность темнеет густея. Как взмахи невидимых крыл... С Природою наедине я Поэтом себя ощутил. ![]() |
Душевные стихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
Ответ Алёне
Спасибо ,Алёна, за не менее душевное восприятие!
![]() Рисунок из акварельной серии иллюстраций "В поисках тепла" Художник Knysh Ksenya |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot