Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Культура и Искусство (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Басни,экспромты от Лабуха Вовки (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=31960)

Вячеслав Серёгин 28.01.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 297580)
Россия матушка,глубинка.........что тут поделаешь,дисциплина и при мне падает легко,зарплату даём под выходные,что б пропились люди до понедельника:rolleyes:

Тогда нужно приложить максимум усилий,чтобы трудящиеся уважали вас,а то,не дай Бог:D понизят вас :Dв должности и вы станете одним из них!:D

владимир лабух 29.01.2014 06:09

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 297582)
Тогда нужно приложить максимум усилий,чтобы трудящиеся уважали вас,а то,не дай Бог:D понизят вас :Dв должности и вы станете одним из них!:D

Я не боюсь запачкать руки,я ремонтировал радиоаппаратуру в своё время,работал токарем,фрезеровщиком,электриком,но не всю же жизнь быть электриком:DА в должности понижают не "трудящиеся", меня лично понизил директор,так что я стал механиком,и я не особо расстроился,лучше быть хорошим механиком,чем плохим психологом:D

Вячеслав Серёгин 29.01.2014 07:58

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 297585)
Я не боюсь запачкать руки,я ремонтировал радиоаппаратуру в своё время,работал токарем,фрезеровщиком,электриком,но не всю же жизнь быть электриком:DА в должности понижают не "трудящиеся", меня лично понизил директор,так что я стал механиком,и я не особо расстроился,лучше быть хорошим механиком,чем плохим психологом:D

Ваши познания в психологии-нулевые!:D

Честь имею!

владимир лабух 29.01.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 297586)
Ваши познания в психологии-нулевые!:D

Честь имею!

Я же не пытаюсь изображать психолога,поэтому мне не к чему в этом убеждать ни кого,как некоторым:giggle:
А вот это....."Честь имею" действительно смешно....:giggle:

Вячеслав Серёгин 29.01.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 297611)
Я же не пытаюсь изображать психолога,поэтому мне не к чему в этом убеждать ни кого,как некоторым:giggle:
А вот это....."Честь имею" действительно смешно....:giggle:

Смешно потому,что вы её давно не имеете?:D

владимир лабух 29.01.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 297614)
Смешно потому,что вы её давно не имеете?:D

Надоело мне ,из пустого в порожнее лить,стрелки переводить с больной головы на здоровую,это единственное чего вы научились делать как настоящий психолог:giggle:На сём дискуссия окончена...:D

Вячеслав Серёгин 29.01.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 297619)
Надоело мне ,из пустого в порожнее лить,стрелки переводить с больной головы на здоровую,это единственное чего вы научились делать как настоящий психолог:giggle:На сём дискуссия окончена...:D

Закончена дискуссия на тему "туалетный" юмор:D
С чем вас и поздравляю!

владимир лабух 30.01.2014 07:31

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 297620)
Закончена дискуссия на тему "туалетный" юмор:D
С чем вас и поздравляю!

tululueva 13.02.2014 23:02

боги... всё так же... жуть:mad:

Андрей4567 07.01.2019 09:50

Я расскажу вам что порою
В лесу зверям мешают зайцы жить.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot