Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Праздники! (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Новый Год! (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=399)

Апостол 26.12.2012 17:44

Так! Конец Света пережили! Следующее испытание потруднее будет-пережить Новый Год! Готовиться будем заранее! Тренировки каждый день с утра до вечера. Сводки с фронтов присылать сюда! Приветствуются советы: где взять подходящий маскхалат чтобы незаметно пройти на новогоднюю вечеринку? Что подарить Деду Морозу, чтобы получить от него в два раза больше? Чем сразить понравившуюся Снегурку, и чтобы она 1 января ничего не помнила, а самому долго не лечиться? Ну вообщем всех с приближающимся Новым Годом! Ура!:)

владимир лабух 26.12.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 251515)
Так! Конец Света пережили! Следующее испытание потруднее будет-пережить Новый Год! Готовиться будем заранее! Тренировки каждый день с утра до вечера. Сводки с фронтов присылать сюда! Приветствуются советы: где взять подходящий маскхалат чтобы незаметно пройти на новогоднюю вечеринку? Что подарить Деду Морозу, чтобы получить от него в два раза больше? Чем сразить понравившуюся Снегурку, и чтобы она 1 января ничего не помнила, а самому долго не лечиться? Ну вообщем всех с приближающимся Новым Годом! Ура!:)

СНЕГУРОЧКУ СРАЗИТЬ НАДО ТЕМ МЕСТОМ, КОТОРОЕ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ДОЛГО ЛЕЧИТЬ.............................:D

Апостол 26.12.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 251521)
СНЕГУРОЧКУ СРАЗИТЬ НАДО ТЕМ МЕСТОМ, КОТОРОЕ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ДОЛГО ЛЕЧИТЬ.............................:D

Тест не сдал! Двойка!:giggle:

владимир лабух 26.12.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 251546)
Тест не сдал! Двойка!:giggle:

Я С ДЕТСТВА ДВОЕШНИК.................;)

Апостол 26.12.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 251551)
Я С ДЕТСТВА ДВОЕШНИК.................;)

Урок природоведения в первом классе. Учительница спрашивает:
- Дети, как разговаривают животные? Ну-ка, Маша, скажи?
- Коровка кричит "Му-у-у-у-у-у".
- Умница Маша, садись, пять. А что ты скажешь, Миша?
- Собачки говорят "Гав-гав".
- Молодец, Миша, пять. ВОВОЧКА ЛАБУХ тянет руку, аж со стула падает:
- Марь Иванна, Марь Иванна, а я знаю как моржи разговаривают!
- Ну и как же моржи разговаривают?
- Ой, бл..дь, а вода-то какая холодная-я-яяя!;)

Макс Железякин 26.12.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 251515)

Деду Морозу надо подарить хорошего коньяка! И тяпнуть с ним! Тогда Деду Морозу будет пофиг мороз!:D Он тебе всё что пожелаешь отдаст. С масхалатом проще - подойдёт любой. Вот только придётся надеть маску. Какую? Можно из фильма "Крик", но тогда лучше придти с муляжем бензопилы.(h). Это кстати и на Снегурочку соответственно сработает. Утром она ничего не вспомнит. Ну а насчёт последствий - это смотря какая Снегурочка попалась.:giggle:

Апостол 26.12.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 251560)
Деду Морозу надо подарить хорошего коньяка! И тяпнуть с ним! Тогда Деду Морозу будет пофиг мороз!:D Он тебе всё что пожелаешь отдаст. С масхалатом проще - подойдёт любой. Вот только придётся надеть маску. Какую? Можно из фильма "Крик", но тогда лучше придти с муляжем бензопилы.(h). Это кстати и на Снегурочку соответственно сработает. Утром она ничего не вспомнит. Ну а насчёт последствий - это смотря какая Снегурочка попалась.:giggle:

Думаю муляж бензопилы на современную Снегурку не подействует, лучше взять настоящую.Но это уже будет не Новый Год, а Хэллоуин!:giggle:

Фанатка 31.12.2016 17:00

С Новым Годом!!!

Поздравляю всех!!!!!

Красивый Петух символ этого года,
Достатка, везения вам и дохода!
Пускай золотое зерно в доме будет,
И счастье с добром к вам в придачу прибудет!
Пусть год Петуха — годом радости станет,
Проблемы в году уходящем оставим!
Петух пусть хорошие вести несет,
В любую минуту поддержит, спасет!
Пусть радость всегда сердце вам согревает,
А год наступивший мечты исполняет!

tululueva 31.12.2016 17:22

Вячеслав Серёгин 31.12.2016 17:44

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot