Лилия Баймухаметова |
31.05.2016 21:00 |
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин
(Сообщение 319052)
Уважаемые участники нашего форума! Я вынужден прекратить своё активное участие во всех темах,кроме своего творчества (иногда),так как господин модератор вынуждает меня своими действиями к этому поступку! Такого,что придумал он нет нигде!
С уважением,Вячеслав Серёгин
|
Я с нетерпением жду твоего возвращения!Люблю с радостью комментировать твои великолепные авторские песни!
По этим песням я приобщаюсь с чудесным миром музыки ,в твоем авторском творчестве чувствую душой и сердцем неописуемую красоту русской поэзии,песни,игру на гитаре! Родословная прекрасная из князей Нарышкиных.!Вячеслав Серегин продолжает интеллигентный подход в музыкальном творчестве! Прекрасный семьянин! Сын ,продолжая дело отца,является актерем,играет в пьесе " Анна Каренина"Твое творчество воспитывает,вдохновляет на жизнь миллионы слушателей,в том числе моих родных,детей,внуков!!! Интернационален по духу , По твоему представлению с радостью слушала и песни народов Азии, Латинской Америки ,еврейские частушки ,марийские народные песни!Из многообразия музыкальных произведений ты умеешь выбирать и выставлять самые ценные для наших слушателей!Вячеслав! Ты очень нужный человек на форуме! Много интересного материала выставлял по разным темам! Я их читала с интересом, ставила высокие оценки!Просто без тебя на форуме невозможно работать,не могу выбрать нужную тему для работы!Жду на форуме для помощи с рекомендациями по выбору темы,со своим песнями и в любом другом качестве.Думаю,что настало время,чтобы тебя адекватно достойно ценили на форуме все ,кто здесь работает , считались и твоим мнением.
|