![]() |
Цитата:
Я К ТЕБЕ ХОРОШО ОТНОШУСЬ И НЕ СТАЛ БЫ ХРЕНЬ НЕСТИ УМЫШЛЕННО.....................:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не трожь садовник.
Не надо розу трогать грубою рукой Не нарушайте Ангельский её покой Пусть полностью раскроется бутон Не делайте из цветника притон Не трож садовник старческой рукой Её бутон прекрасный Бывает жизни поворот такой Растил иль нет,не твой бутон Мечтал напрасно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ Лабуху на его стихи
Он твои весенние цветы
Грубо смял и бросил, не любя. Я заметил, как смотрела ты На врага, убившего тебя. И тогда я понял: ты сильна… Ты сильней того, кто победил. Есть в тебе такая глубина, Где поют потоки светлых сил. Есть в тебе такая благодать, От которой легче жизни плен. Ты умеешь только отдавать, Ничего не требуя взамен. |
Цитата:
Итог: 1:1:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ей....................
Градусник застыл на тридцати,и мороз когда спадёт теперь? Всё пытается в окно ко мне зайти, и нахально лезет прямо в дверь Я такой рассерженной зимы,не припомню и за мого лет Перестал ей посвящать стихи,пишет для другой теперь поэт Разозлилась на меня зима, заморожу говорит смотри А меня любовь моя к тебе,нежно согревает изнутри Солнышко моё ,мне греет душу, и не надо больших перемен Ангелочек я в твою влюбился душу, мне не надо ни чего в замен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вижу-вижу, - страница покраснела аж...:D:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Ооо, я только увидела, что ты ответил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, это все преходяще... А музыка вечна:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot