![]() |
|
|
ღ♫♪ Видеоролик на авторскую песню "КАК Я ТЕБЯ..."ღ♫♪
|
Цитата:
|
Видеоролик на авторскую песню "ДОБРАЯ СКАЗКА"
|
Вячеслав Серёгин - Что ТЫ наделала,любимая моя
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9965973
РОМАНС под гитару. Я, так любил тебя.., безропотно и нежно, С душевным трепетом.., дыханье затая..! Но, ты покинула мечту мою, небрежно... Что же ты наделала.., любимая моя..? Тебе открылся я, доверился и сдался, От милых глаз твоих секретов не тая. Но, ты ушла... Ушла с другим, а я остался... Что же ты наделала.., любимая моя..? Я, так любил тебя.., надеялся.., и жаждал Заставить жизнь твою светиться и сиять, И украшать твой каждый день.., и вечер каждый..! Что же ты наделала..,любимая моя..? Слеза скатилась по щеке моей, невольно... Теперь с тобою только мы друзья. Ты, предала меня... Ты, сделала мне больно... Что же ты наделала.., любимая моя..? |
Мы болтали с тобой не о чём,
Говорили о всяких глупостях. Смысл жизни тут был не причём, Да и совесть ничем не мучила. Ветер путался в волосах, Тебе нежно о чём-то нашёптывал. Он, наверное, тогда обещал Быть навеки с тобою около. Ты ушла и теперь далеко Где-то бродишь на белом свете. Кто увёл тебя за собой? Может, это тот ласковый ветер? |
Цитата:
![]() Наши старые самарские трамвайчики:rolleyes: |
Друзья мои, как всё прекрасно!:D
|
Романс Вячеслава Серёгина - Где ты?
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9966264
Музыка и стихи Вячеслава Серёгина. Поёт Дмитрий Киркоров (монах) Завяли розы в моей хрустальной вазе. Тобой на День рожденья купленные мне. Любимая,ну кто тебя мог сглазить? Тебя не вижу я уже так много дней. Ах,что с тобой,случилась,дорогая? Нет от тебя известий никаких. Я от любви к тебе вдали сгораю. Живу в тоске без нежных глаз твоих. В моём саду замолкли птичьи трели. И заросла травой наша скамья. Так часто мы с тобой на ней сидели И слушали напевы соловья. Верни мне всё,что было между нами. Свою любовь,надежды и мечты. Сижу один с увядшими цветами. И жду тебя,любимая,ГДЕ ТЫ? Вячеслав Серёгин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot